Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тебе ли говорить о чьем-то существовании? Кому лучше станет, так это тебе и только)
В свои годы гордиться тем, что снял лидеров, смешно однако, на большее видимо не способен со своим развитием.
Да мне говорить.Не ставь себя,выше меня.Ты ничего не стоишь.В отличии,как раз от меня.
Так что не тебе однозначно судить о моих поступках.Ибо когда унтерменши судят действия уберменша,это обычно плохо кончается.Думаю ты этого не хочешь.
С каких пор ты имеешь право выставлять себя выше других? Ты такой же человек, как и все остальные. Раз на то пошло, не в твоей компетенции обсуждать мое существование. По твоим словам, я ничего не стою, хорошо. Ты у нас на вес золота смотрю?
Твои разъяснения про унтер/уберменшей никому не интересны, смойся.
Логики у тебя, как и у твоих высказываний, я конечно не обнаружил, видимо отсутствует.
И чем же ты обсулавливаешь свою "возможность"?
Поменьше угроз, форумный герой. Тебе не к лицу.
Открой статью из википедии со словом «обуславливать», может поможет тебе в развитии твоих познаний в русском языке, хотя, тут видимо отсталость на самом пике, так что нет. Неплохо обосрался, я оценил, пустослов. Хороший аргумент привел, хуже быть не может, но все же.. из твоих уст звучало, так что может..