B B Bill_Romin 02.08.2017 А он на след.день бомбит берет трубку и говорит,что не будет с тобой играть,а после через 10 мин он звонит и зовет играть,а мы снова рофлим.
А он на след.день бомбит берет трубку и говорит,что не будет с тобой играть,а после через 10 мин он звонит и зовет играть,а мы снова рофлим.
B B Bill_Romin 02.08.2017 И у твоего пати бомбит срака, они кричат "Не буду с тобой играть больше чсв ебанное" , а ты продолжаешь фидить и рофлить его.
И у твоего пати бомбит срака, они кричат "Не буду с тобой играть больше чсв ебанное" , а ты продолжаешь фидить и рофлить его.
B B Bill_Romin 02.08.2017 Тем более когда начинаешь жестко играть в пати с друганами и пикаете имбовых персов и у врагов горит жопа , после чего ты начинаешь фидить.
Тем более когда начинаешь жестко играть в пати с друганами и пикаете имбовых персов и у врагов горит жопа , после чего ты начинаешь фидить.
B B Bill_Romin 02.08.2017 + там можно по фаниться,унижать достоинства тиммейтов , доводить их до истереки , сливать катки , и с друзьями хорошо провести время.
+ там можно по фаниться,унижать достоинства тиммейтов , доводить их до истереки , сливать катки , и с друзьями хорошо провести время.
B B Bill_Romin 02.08.2017 У меня спрашивают , Ванек почему ты любишь играть в доту , да потому что там играют ДЦП , у которых пуканы горят когда я рофлю и руиню игру.
У меня спрашивают , Ванек почему ты любишь играть в доту , да потому что там играют ДЦП , у которых пуканы горят когда я рофлю и руиню игру.
B B Bill_Romin 02.08.2017 Дак ведь еще и деньге не вернут , воры коррупция , просто капец , эх жалко материться нельзя,вот админ пе "с" ту "c" х "c" , чсв.
Дак ведь еще и деньге не вернут , воры коррупция , просто капец , эх жалко материться нельзя,вот админ пе "с" ту "c" х "c" , чсв.
B B Bill_Romin 02.08.2017 Нет,вы видели какой бессовестный , взял забанил, сидел качал скиллы , позже вышел афк и тут бан и как это понимать? Теперь ждать разбана
Нет,вы видели какой бессовестный , взял забанил, сидел качал скиллы , позже вышел афк и тут бан и как это понимать? Теперь ждать разбана