Форум Advance RolePlay

M
Marshall_KimChenIn
Чувак, у меня эта ссыль висела с момента регистрации, но тебе нужен был повод, шоб меня забанить. Про грамонтность, я тоже не учил русский в школе, я даже на нем не общался иногда, я применяю правила правописания украинского, поэтому могут быть орфографические ошибки, но я не указываю никому на их ошибки, ибо сам не идеален
E
El Chap0
ахахахахах понизили чтоли
говорили не суйся к нам
Anhel.Munito
Anhel.Munito
Это карма чувак)
Ғ
ғʀᴀɴᴄᴇsᴄᴏ sᴍɪᴛʜ
Карма существует. Блу это нечто больше, чем сервер
Devil Castle
Devil Castle
Если вы такие наивные, что якобы из-за вас понизили, спешу вас огорчить, меня не из-за вас понизили, ток не плачьте, а то затопите соседей снизу
E
El Chap0
А что, пригорает так ?) Ты смотри не выступай, а то ведь наступишь на те же грабли.
Devil Castle
Devil Castle
Хватит плакать, соседей уже затопил)
E
El Chap0
А все же переживаешь за свою админку xD
Ладно, просто совет, не влезай в чужие дела и будешь целенький.
Devil Castle
Devil Castle
Так меня понизили не из-за, л-о-о-о-о-о-л, выдумывать не над что эт вы сделали, ок?)
E
El Chap0
Ну так если не из-за нас, что ты тут распинаешься ?
Будь я на твоем месте, я бы просто проигнорировал и все.
Но нет, тебе нужны лишние проблемы.
Devil Castle
Devil Castle
А ты угрожаешь я вижу?)
E
El Chap0
Это не угрозы, я лишь тебя пытаюсь ПРЕДОСТЕРЕЧЬ
Anhel.Munito
Anhel.Munito
Вот ты и показал свое истинное лицо, сначала строил адекватного всего из себя, а уже пишешь какую-то чушь типо "не плачь" "соседей затопил", такое ощущение что ты баба, а если ты отвечаешь на комментарии значит тебя это задевает, как Баллу написал, прошел бы мимо, а нет тебе надо дальше отписывать. Все равно каждый при своем останется, хотя ты не сможешь уйти молча тебе надо дальше отвечать на комментарии.
Anhel.Munito
Anhel.Munito
Хотя о чем говорить с человеком который находит оскорбления там где их нет, и начинает предъявлять без доказательств что его "оскорбили" и "унизили". Вообще уйди с моего форумника, я тебе не рад, ты же сам писал "Вы для меня никто, ля-ля". Ну вот и вали тогда.
Devil Castle
Devil Castle
Истинное лицо? Ты меня не знаешь, чтобы знать моё истинное лицо, а если Вы даже не знаете, содержание половину ваших слов - ваши проблемы.
Anhel.Munito
Anhel.Munito
Уже на ТЫ перешел, строил из себя вежливого, прочти внимательно что ты вверху написал. Быстро ты переключился с вежливого тона на стеб, у тебя пригорело или просто уже калит и не можешь вежливо общаться? Тебе сказали просто уйди, будешь умнее выглядеть, нет дальше отвечать начинает.
Devil Castle
Devil Castle
Мне уже просто все ровно на быдло общество которое "Вы" представляете, и какое Вам дело как я с Вами общаюсь на ты или на вы.
Ты может угомонишься, и не будет делать из себя крутого "якобы" ты слил меня?)
E
El Chap0
Ты нормальный ? Тебе сказали, не писать тут. Что ты до нас докапался ? Сидите на реде, Т.Администратор, репорт гоняйте.
Devil Castle
Devil Castle
Я Вам собачка чтобы мне приказывать? Свободен.
E
El Chap0
Свободен ты. Не пиши тут ничего.
Назад
Верх