Форум Advance RolePlay

Egorka V2
Egorka V2
Лишняя лишь в том, что создана тобой, не превозноси себя сильно высоко над остальными, умник) Играй там, где играешь, на адванс со своим уставом не лезь.У меня есть главы отделов, которые создали себе темы, они меня вполне устраивают. И да, оскорблять меня не нужно) Лучше о себе подумай.
George Gorbachev
George Gorbachev
Слушай, слуга великого ЧСВ, он модератор этого раздела и ему решать, что там будет, а что не будет. Вот возьмёшь лидерку, тогда и создавай темы какие угодно
O
OfficerMarseles
Я ещё раз повторяю, тема создана не для Вашингтона, не для Горбачёва, не для Султанова и не для прочих сливщиков МВД, которые нихрена не умеют и лишь дрочат финды и создают бесполезные отделы по типу АНБ, лишь бы оправдать улучшения. Тему создаю для людей, которые её у меня просят и которые используют данные темы для своих фолдеров.
O
OfficerMarseles
И я уверен на 100500%, что не ты, ни Горбачёв, ни Султанов, не сможете сделать нормальную дактилоскопию с датированием, как и грамотную баллистику.
O
OfficerMarseles
Тему создавал начинаю от просьб обычных агентов, которые просто не знают как отыграть то или иное действие по причине вот таких лидеров, которым срать на РП, до просьб Хасла и Савельева, которые пытаются обучить состав всему этому, но не смогли найти достаточно информации в интернете. Так и по похвале от Фаустина и Чатов. И уж ваше мнение, мне явно не интересно.
O
OfficerMarseles
1 - Как снять отпечатки пальцев?
2 - Как правильно собирать гильзы и пули?
3 - Как провести экспертизу вышесказанного?
4 - Как вести допрос?
темка Мартинелли не ответит на вопросы. Да, тебя она устраивает, но какая в них польза? Агент не может прочитать эту темку и грамотно отыграть фолдер, единственное, что там есть полезного, это генераторы помех, на которые забивают болт из-за админов.
Egorka V2
Egorka V2
Какой умненький, жаль, толку 0.
Повторю, где играешь - там и играй. Зачем сюда лезть?
Просят - пересылай в ЛС, хотя могут спросить и лично у меня.
Называть других сливщиками, но ничего не делая, удобно)
Человек, тебя заблатили на старший состав, а когда начал надоедать, тебя слили, как и сольют ещё и ещё раз. Не нарывайся конфликт, схавай это, и всё, как обычно)
O
OfficerMarseles
Не делая? У меня ПС умело проводить 10-66, координировать и докладывало о КАЖДОЙ остановке 10-55, так же и по ПС сделал справочник, в котором всё есть. Ах да, кто меня слил? Я сам слился из ст.состава т.к. ушёл на SW, так же и по фану на зоне 69 подмился и получил варн по своей же воле, меня никто никогда не мог слить. Все мои варны снимались, увалы восстанавливались. Не вернулся я на главу ПС, т.к. ушёл на SW.
Egorka V2
Egorka V2
Тебя слили, алло) Ты был заблачен, после того как спалили - понизили, не нужно ля-ля)
clems hat
clems hat
Как у вас тут сложно.
Идите в мафии, джентельмены!
Якудза научит вас всех играть РП!
(В РМ только не идите, там Беловыми пахнет)
Egorka V2
Egorka V2
Вот ента разоблачение)))
George Gorbachev
George Gorbachev
Не, ну я Треймонду похлопаю, это что-то с чем-то, годно! *хлоп* *хлоп*
Назад
Верх