Doc Holliday 01.03.2021 Поздравляю с праздником Дня Рождения и желаю приятнейшего времяпрепровождения на сервере Advance RolePlay. (c) Багоюзер
Поздравляю с праздником Дня Рождения и желаю приятнейшего времяпрепровождения на сервере Advance RolePlay. (c) Багоюзер
Dwight Dawson 26.08.2017 Приятной игры :3 P.s в след раз когда будешь выходить с машины быковать, подумай наперед, что у меня тоже может быть оружие DD
Приятной игры :3 P.s в след раз когда будешь выходить с машины быковать, подумай наперед, что у меня тоже может быть оружие DD
R R rinal voronov 10.03.2017 дон меня уволили за то что я сказал ок я же помогал обновлять особняк может вернешь меня (уволил не ты)
дон меня уволили за то что я сказал ок я же помогал обновлять особняк может вернешь меня (уволил не ты)
Д Д Дмитрий Cоболев 07.03.2017 Здравствуйте, как бы я мог вступить в вашу мафию чтобы поработать на вас. ( В электронном виде прислать все или встретиться в игре?)
Здравствуйте, как бы я мог вступить в вашу мафию чтобы поработать на вас. ( В электронном виде прислать все или встретиться в игре?)