Sterling McConaughey 19.08.2017 - Спятил! - Всегда был такой. - Том скосил глаза и высунул язык - И всегда буду.
M M Marco Quienaxi 18.08.2017 Размах крыльев Боинга 747 больше, чем длина первого полета братьев Райт.
Sterling McConaughey 17.08.2017 складывается впечатление, что кроме впечатлений у меня ничего не складывается.
M M Marco Quienaxi 17.08.2017 В телефонной книге Нью-Йорка было 22 фамилии Гитлер до Второй мировой войны и ни одной – после.
Sterling McConaughey 17.08.2017 одна из самых больших проблем в нашей жизни — разобраться, кто тебе друг.
Sterling McConaughey 17.08.2017 вот бывает так в жизни, что видишь человека в первый раз и он кажется странным, а потом оказывается, что ты в него влюблён. В. Анисимович
вот бывает так в жизни, что видишь человека в первый раз и он кажется странным, а потом оказывается, что ты в него влюблён. В. Анисимович
Sterling McConaughey 17.08.2017 ты только никогда не покидай меня, иначе это разорвет меня на части. Э.Ремарк
Sterling McConaughey 17.08.2017 У молотков одна сторона чтобы забивать гвозди, а другая, чтобы вытаскивать. Мне нравятся молотки за то, что они могут признавать свои ошибки
У молотков одна сторона чтобы забивать гвозди, а другая, чтобы вытаскивать. Мне нравятся молотки за то, что они могут признавать свои ошибки
Sterling McConaughey 16.08.2017 я тот человек, который любит осень и ждет ее. НЕ ЖАРКО КАК ЛЕТОМ ЛИСТЬЯ ПАДАЮТ ДОЖДИ КАЙФ
Sterling McConaughey 16.08.2017 Решаю проблемы по принципу "а гори оно всё синим пламенем, я может до завтра и не доживу".
Желание любить кого-нибудь просто так.
Понял, что не отстану от неё, просто как -
Скажите, можно было человеку, что всё видел
Показать, как всё скрывается в пьяном прикиде.