Форум Advance RolePlay

Felicity Reeves
Felicity Reeves
Опрометчивые выводы вредят вашему здоровью
Kivi Qua
Kivi Qua
Да нет, я когда вернулся и из всех выделил только Руслана. Да и выводов никаких ещё нет) Все люди наверное интересны по-своему. Вот я зануда, здравствуйте
Kivi Qua
Kivi Qua
Имею ввиду вернулся в 2015 году, когда он только начинал стоять первую лидерку и потом вся его мэрия ко мне убежала в тв :D
Felicity Reeves
Felicity Reeves
Все дело в том, что и правда "наверное". :>
Kivi Qua
Kivi Qua
Уйма идиотов, не спорю, особенно среди аудитории сампа. Не знаю зачем я опять в лезу в эту игру) Но речь не о них :D
Felicity Reeves
Felicity Reeves
Беги, глупец, пока не стало поздно. Здесь из хорошего только атмосфера, присущая не каждому серверу. И прочее по мелочам.
Kivi Qua
Kivi Qua
Забавно то, что я уходил с этой игры года 2 назад в какой-то мере из-за Руслана и сейчас я тут по той же причине
Felicity Reeves
Felicity Reeves
Главное, что есть сидушка, букет цветов и /anim 57. Это вечно.
"Не взламывай мой дом, а то Киви убивают"(с)
Kivi Qua
Kivi Qua
На самом деле было сильно моё чсв задето, потому что набрал слишком много голосов и Рома долго не думая сказал мол агитация. А Руслан знал всю правду как никто другой и ничего не сказал. В итоге Рома поставил школьника, которого восстановил после лидерки на админку. Этому я вообще никак не удивился.
Kivi Qua
Kivi Qua
Чего за цитаты такие?)
Зачем я это пишу? У меня просто почти 4 утра и чёт скучно стало, решил докопаться до кого-нибудь :D Это нормально для меня)
Felicity Reeves
Felicity Reeves
Как истинный школьник, я буду бороться за права других школьников. Руки к небу, это малина полис
Felicity Reeves
Felicity Reeves
Это цитаты сеньора Руслана
Kivi Qua
Kivi Qua
В 2013 году только Рома препятствовал поставить 13-летнего на лидерку. Но я пытался в меру своих возможностей) Так что школьники есть и умненькие, да и на момент знакомства Руслан был школьником :D
Назад
Верх