ᴛʜᴏᴍᴀs sᴍɪᴛʜ 27.08.2017 Я никогда не был идеальным, начиная от внешности и заканчивая характером. Но, зато, я всегда был собой.
Я никогда не был идеальным, начиная от внешности и заканчивая характером. Но, зато, я всегда был собой.
di. hernandez.・:*:・゚’☆ 23.08.2017 Хулиан) Напишешь, мб, чо-нить оригинальное своему расп...здолбаю на стену?
ᴍ ᴍ ᴍᴀʀsʜᴀʟʟ sᴍɪᴛʜ 22.08.2017 Союз нерушимый республик свободных Сплотила навеки Великая Русь. Да здравствует созданный волей народов Единый, могучий Советский Союз!
Союз нерушимый республик свободных Сплотила навеки Великая Русь. Да здравствует созданный волей народов Единый, могучий Советский Союз!
ᴛʜᴏᴍᴀs sᴍɪᴛʜ 21.08.2017 Чем дольше ты держишь все в себе, копишь и прогибаешься, тем сильнее будет "Взрыв", когда ты дойдешь до своей точки кипения.
Чем дольше ты держишь все в себе, копишь и прогибаешься, тем сильнее будет "Взрыв", когда ты дойдешь до своей точки кипения.
♔ ♔ ♔Riccardo✚Grossi♔ 20.08.2017 Распишитесь на стене, всех жду подписи)) и твою Paul, ребятки взаимненько)