C C Charli XCX 20.08.2017 Психологический факт: Эмоциональная боль длится 12 минут. Всё остальное - самовнушение.
Wurger Heintze 16.08.2017 Говорят, что если свет гаснет, Кто-то вспоминает непременно, Если б было в жизни все так ясно, Я б во всем доверился пельменям.
Говорят, что если свет гаснет, Кто-то вспоминает непременно, Если б было в жизни все так ясно, Я б во всем доверился пельменям.
ᴀᴜɢᴜsᴛ ᴡᴇɪsᴍᴀɴɴ 14.08.2017 Говорят, что если сигарета гаснет, Кто-то вспоминает непременно, Если б было в жизни все так ясно, Я б во всем доверился приметам.
Говорят, что если сигарета гаснет, Кто-то вспоминает непременно, Если б было в жизни все так ясно, Я б во всем доверился приметам.
A Aᴜɢᴜsᴛ VᴀɴRᴇɪɴᴇʀ 13.08.2017 Крупнейший аллигатор был пойман во Флориде, США. Его длина составляла 4 метра 35 сантиметров, весил он почти 297 килограммов.
Крупнейший аллигатор был пойман во Флориде, США. Его длина составляла 4 метра 35 сантиметров, весил он почти 297 килограммов.
O.L 13.08.2017 /me показал жестами Яну: "Хорошего тебе дня и прекрасного летнего настроения". /anim 73