C C Charli XCX 21.08.2017 Люди знакомятся, влюбляются, ссорятся, расстаются, снова влюбляются, А Я ТУТ НА СТУЛЕ ПО КВАРТИРЕ КАТАЮСЬ!
Люди знакомятся, влюбляются, ссорятся, расстаются, снова влюбляются, А Я ТУТ НА СТУЛЕ ПО КВАРТИРЕ КАТАЮСЬ!
ʏ ʏ ʏᴀʀᴏsʟᴀᴠ ᴀsᴏɴᴏᴠ 21.08.2017 Админ, готовый облазить всю википедию, что-бы написать у кого нибуть, что либо в профиле.
Sato_Ozaui 21.08.2017 Муха обычно не улетает далеко от того места, где родилась. Но если подует сильный ветер, ее может занести на десятки километров.
Муха обычно не улетает далеко от того места, где родилась. Но если подует сильный ветер, ее может занести на десятки километров.
Stefano Adderio 21.08.2017 Друг, ты столько раз мне черканул на страничке, а я тебе не разу, добра тебе
E E El Martini 21.08.2017 Ку-ку, срочно нужен твой лайк под последний мой пост! Комент не обязательно:3
ᴋ ᴋᴇʟᴠɪɴ ʙᴇᴄᴋᴇʀ 20.08.2017 Ученые доказали если хоть кто нибудь выложить жалобу на Еву Миллер, бандит Бан Расти им удалит аккаунты.
Ученые доказали если хоть кто нибудь выложить жалобу на Еву Миллер, бандит Бан Расти им удалит аккаунты.
alessia quaranta 20.08.2017 Полуобнаженная девушка и женщина привлечет мужчин гораздо серьезнее, чем обнаженная полностью.