Форум Advance RolePlay

ᴍɪᴋᴀ sᴡᴀɴsᴏɴ
ᴍɪᴋᴀ sᴡᴀɴsᴏɴ
хаххахахаха защитник нашелся, снятый хулпер
L
#Looney Viero
Рот оффни тупое создание) Лёня был и будет отличным человеком, который поможет в любой ситуации и подскажет) Жаль что так произошло, возможно оно к лучшему) Ну а тебе я желаю удачки и не забрасывай САМП)
ᴍɪᴋᴀ sᴡᴀɴsᴏɴ
ᴍɪᴋᴀ sᴡᴀɴsᴏɴ
ухахахаххахахахах уахахахахаххахахахахахахаха
ᴍɪᴋᴀ sᴡᴀɴsᴏɴ
ᴍɪᴋᴀ sᴡᴀɴsᴏɴ
просто ору, в самп не играю с того момента, как слил адм
школа, ну да, 12 класс, школьник сорян
L
#Looney Viero
Пусть смеется, посмотрим кто будет смеяться последним) Ты по жизни ничего не достигнешь и будешь только осуждать всех и ставить палки в колёса. Мой тебе совет, задумайся об этом, а так желаю тебе быть чуточку умнее :)
ᴍɪᴋᴀ sᴡᴀɴsᴏɴ
ᴍɪᴋᴀ sᴡᴀɴsᴏɴ
Кому еще нужно желать быть умнее, говорить что кто-то ничего не достигнет в жизни, не зная человека и не зная что он уже достиг
ᴍɪᴋᴀ sᴡᴀɴsᴏɴ
ᴍɪᴋᴀ sᴡᴀɴsᴏɴ
Щенок, ну да, лучше не попадаться на глаза, интернет герой. Можешь дальше идти подсасывать у своего "друга", как он это делал у ляльки. И поверь, я больше знаю про твоего "друга"
L
#Looney Viero
Если достиг - молодец и флаг тебе в руки. Но мне тоже как-то наплевать на всё это и наплевать на тебя, извини если звучит грубо, но так оно и есть. Я по жизни не перевариваю таких людей как ты, которые осуждают других незная никаких подробностей и так далее, а ума я все-ж таки советую набраться :)
L
#Looney Viero
Насчёт фразы "интернет герой". Я Влада знаю очень хорошо и он говорит правильные вещи и как ты выразился "интернет герой" здесь только ты, по твоему первому сообщению всё видно, тебе ничего никто не сделает в интернете и ты это прекрасно понимаешь, в данном случае ты противоречишь сам себе и ставишь себя дурачкем, иначе выразится "заложником ситуации". Как говорится "язык мой - враг мой", это точно про тебя ;)
L
#Looney Viero
В реальной жизни при встрече ты это ему не скажешь, за слова свои отвечать надо, а ты сразу видно просто "пизд*бол", извиняюсь за мат. Все люди начинают нести чушь и оскорблять других, зная что за это ничего им не будет, но есть закон "бумеранга" и он рано или поздно вернется к тебе, знай это! Запомни эти слова. Я просто пытаюсь донести до тебя хотя-бы капельку сути. Надеюсь ты не начнёшь снова писать всякий бред...
D
Den_Casey
Боже, ребят, че вы горите на него) при встрече он в еб*** даст, в этом я не сомневаюсь)
Не надо всякий бред говорить, успокойтесь.
Это жалкий самп.)
L
#Looney Viero
Да что ты говоришь. Ты настолько в этом уверен? Ну молодец чё, ещё, если ты считаешь самп жалким, то уходи нахер с него и не говори лишнего
ᴍɪᴋᴀ sᴡᴀɴsᴏɴ
ᴍɪᴋᴀ sᴡᴀɴsᴏɴ
Чувак, скажи честно, тебе не надоело так яро сосать у подсосника?
Назад
Верх