ᴋᴘᴏʙᴀᴛᴋᴀ 02.09.2017 ▬ Я не люблю навязываться. Когда я чувствую что человек относится ко мне не как раньше, я начинаю отдаляться.
▬ Я не люблю навязываться. Когда я чувствую что человек относится ко мне не как раньше, я начинаю отдаляться.
ᴋᴘᴏʙᴀᴛᴋᴀ 02.09.2017 Ты никогда не сможешь понять какой ты сильный, пока быть сильным не окажется твоим единственным выбором.
Ты никогда не сможешь понять какой ты сильный, пока быть сильным не окажется твоим единственным выбором.
ᴋᴘᴏʙᴀᴛᴋᴀ 02.09.2017 Не тот твой друг, кто за столом с тобою ест и пьет, а кто в несчастии любом на выручку придет.
ᴋᴘᴏʙᴀᴛᴋᴀ 02.09.2017 Обычно я никому не доверяю. Поэтому если я сказал, что верю тебе, не заставляй меня пожалеть об этом.
Обычно я никому не доверяю. Поэтому если я сказал, что верю тебе, не заставляй меня пожалеть об этом.
ᴋᴘᴏʙᴀᴛᴋᴀ 02.09.2017 Даже железному терпению приходит конец. И даже самые сильные чувства умирают от вранья и безразличия.
Даже железному терпению приходит конец. И даже самые сильные чувства умирают от вранья и безразличия.
ᴋᴘᴏʙᴀᴛᴋᴀ 02.09.2017 А время уходит, жизнь твоя тратится на ерунду, и другой жизни, у тебя между прочим нет, ты в курсе?

Реакции: wzrd.sndt, ᴋᴏᴛᴀ ᴋᴀᴛᴀʏᴀᴍɪ, Fʀᴀɴᴄɪsᴄᴏ Bᴀʟʟᴀʀᴅᴏ и ещё 25