๖ ๖ ๖ۣۣۜBrain ๖ۣۣۜKingsman 08.09.2017 Привет киса :* Распишись на стене, если тебе это не составит труда
apollonio cameroti 08.09.2017 Извините, что к вам обращаюсь, Изберите меня в депутаты. Я хочу заниматься фигней, Сам себе повышая зарплату.
Извините, что к вам обращаюсь, Изберите меня в депутаты. Я хочу заниматься фигней, Сам себе повышая зарплату.
˙ .ɐнифdоɓнє ɓʁdɐε 07.09.2017 Всегда можно закрыть глаза на то, что видишь, но нельзя закрыть сердце на то, что чувствуешь. Фридрих Ницше
Всегда можно закрыть глаза на то, что видишь, но нельзя закрыть сердце на то, что чувствуешь. Фридрих Ницше
Ĉℎẳℛđẏ Ĝolđḿẳή 06.09.2017 ░░░░░░░░░░░░ ▄▐ ░░░░░░▄▄▄░░▄██▄ ░░░░ ▐ ° ʖ ° '▌░░░▀█▄ ░░░░░▐███▌░░░░░░▀█▄ ░░░░░░▀▄▀░░░▄▄▄▄▄▀▀ ░░░░▄▄▄██▀▀▀▀ ░░░█▀▄▄▄█░▀▀ ░░░▌░▄▄▄▐▌▀▀▀ ▄░▐░░░▄▄░█░▀▀ ▀█▌░░░▄░▀█▀░▀ ░░░░░░░▄▄▐▌▄▄ ░░░░░░░▀███▀███▀██▀██▀██▀░▄ ░░░░░░▐▌▀▄▀▄▀▐▄ ░░░░░░▐▀░░░░░░▐▌ ░░░░░░█░░░░░░░░█ ░░░░░▐▌░░░░░░░░░█ ░░░░░█░░░░░░░░░░▐
░░░░░░░░░░░░ ▄▐ ░░░░░░▄▄▄░░▄██▄ ░░░░ ▐ ° ʖ ° '▌░░░▀█▄ ░░░░░▐███▌░░░░░░▀█▄ ░░░░░░▀▄▀░░░▄▄▄▄▄▀▀ ░░░░▄▄▄██▀▀▀▀ ░░░█▀▄▄▄█░▀▀ ░░░▌░▄▄▄▐▌▀▀▀ ▄░▐░░░▄▄░█░▀▀ ▀█▌░░░▄░▀█▀░▀ ░░░░░░░▄▄▐▌▄▄ ░░░░░░░▀███▀███▀██▀██▀██▀░▄ ░░░░░░▐▌▀▄▀▄▀▐▄ ░░░░░░▐▀░░░░░░▐▌ ░░░░░░█░░░░░░░░█ ░░░░░▐▌░░░░░░░░░█ ░░░░░█░░░░░░░░░░▐
D D Donalddy Pepperoni 05.09.2017 эээээээээээээээээээнд хёёёёёёёёёёёррррррррррррр неееееееймммм иссссссссссссссссссссссссссссссс Нос Тя Хомова!!!!!!
эээээээээээээээээээнд хёёёёёёёёёёёррррррррррррр неееееееймммм иссссссссссссссссссссссссссссссс Нос Тя Хомова!!!!!!