Форум Advance RolePlay

Fill Berry
Fill Berry
Красавчик)
M
Mass_Onore
Я знаю
Lev Rostov
Lev Rostov
Вы оба клоуны. И оба заслуживаете люлей от меня. Серёг ( Берри ), может ты начнёшь сам решать проблемы а не через Макса? Ты может наконец то додумаешься что под раздачу Макса попадут и левые ( которые вообще не при чём )? Ты может уже наконец то додумаешься что с таким продолжением ты развалишь семью? Или тебе на это плевать?
Серёг ( Оноре ), может хватит дычью заниматься?! Ты достал ныть мне постоянно.
M
Mass_Onore
Тебя звал в эту хрень кто то?Это моё дело,какого ты лезишь?Иди дальше обижайся,а этому срать не всех кроме себя,самое главное я не разу не пикнул,я только атачу,какого вы 2 добила на моём форумнике?Н*х закрою стенку,да++ы,Ростик это моё дело я сказал что я его буду трогать и не раз,так и будет,пусть звонит исламу,пусть пишет Максу,пусть спросит у Макса 3 раз "случайно".
M
Mass_Onore
Ты бл как ангел правосудия ,и не тому и не тому,не рыба не мясо,гуляй лесом!
M
Mass_Onore
Мне н*х не кто не нужен кроме моей фами,и близких к ней людей,мне срали под порог,сейчас моя очередь.
M
Mass_Onore
"Ты достал ныть мне постоянно",походу это ты ко мне пришёл нить,я у тебя не искал утишения,просто поддержки ты бл как ангел по ступил,на я тебе не х@я не могу дать,а этот 2 рубля,давай за него!
Lev Rostov
Lev Rostov
Нет. Но с этою дычью нужно что то делать. Вы оба уже достали. Вы как пёс и кот. Пойду. Ну хз.. Ммм.. Теперь я дебил, буду знать, спасибо что сказал. Го. Я в шоке с тебя. Иду продолжать гулять. Ну ок, ЗАЧЕМ ТОГДА В СКАйПЕ ПИШЕШЬ?
Fill Berry
Fill Berry
Ребят, мне вообще насрать на это)
Особенно на этого дурочка, который несет дичь
Обиделся из-за того, что когда-то в прошлом ему не дал ранга...
Школьник мой любимый, иди учи уроки, в школу в понедельник...
M
Mass_Onore
Я школу закончил,весной,"не дал ранга",я и за такого не обижаюсь,а то что ты слабый человек,стучишь,срёшь,наверно ещё тот чисто плюй в жизни,боишься пили и т д,ну вот сразу видно какой то педик,в очках.
Назад
Верх