Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну а почему сразу "звал”? Я сам добровольно пришел что бы в очередной раз запхать 2 пальца в розетку) Не, все таки имею каплю дела к этой "срачке". Мне плевать с кем сорра проводится с Унуре или с кем то другим. "Кунтри"? Зря ты так, друг мой.
Друг? Та ну... Ты считал меня до сих пор другом? Ухх.. После ситуации на странице Беккера это не возможно. Нахрена ты свои 5 копеек воткнул? Честный - не честный, мне как то фиолетово.. Серый, я как и ты считал что ты мой друг, но после того как воткнул свои 5 копеек - все изменилось.
Ахахаха всё изменилось,многое ли?Когда я срался с казахом ты ему продолжал помогать,щас трищишь хр**ь какуе-то ,и влез куда не надо,где ты лишний,я тебе в скайпе писал что думаю об этом.
Друзья,это когда одинаковые мысли о чем то,вкусы,общий круг общения,помощ друг другу,но вот иди к казаху и этому.
Со своим варом я как тот са разберусь,а ты не лезь сюда вообще.
Воткнул я взаим, уважаемый. У меня нету принципов и никогда не будет; на счет Казаха, да, я ему помогал потому что он один из моих друзей. Не пойду я к нему, да и мой срок в Кантри подходит к концу
Я о принцыпах сказал потому что у меня нету такого как "сделай все ради друга", "помоги всем другу" не важно...
И да.. Эта ссора с Казахом была опять же из-за ранга... И до сих пор помню как ты ныл об этом