Форум Advance RolePlay

Lev Rostov
Lev Rostov
Я фигею без баяна. Детский сад.
M
Mass_Onore
И вот опять б**н кто тебя звал?Ты тут лишний,сказали же ,ты к этой ситуации не имеешь не грама отношения теперь.
M
Mass_Onore
Разброка идёт между Оноре и Берри.А ты кунтри
M
Mass_Onore
Раньше самой большой фамой были берри,а потом стали Кантри,ну а теперь на много меньше берри,вот выгода.
Lev Rostov
Lev Rostov
Ну а почему сразу "звал”? Я сам добровольно пришел что бы в очередной раз запхать 2 пальца в розетку) Не, все таки имею каплю дела к этой "срачке". Мне плевать с кем сорра проводится с Унуре или с кем то другим. "Кунтри"? Зря ты так, друг мой.
M
Mass_Onore
Ты показал какой ты мне друг,я извлек всё из ситуаций
M
Mass_Onore
На с моего форумника
M
Mass_Onore
Честный рыцарь нашёлся мне тут бл.В среду закрываю стенку.
Lev Rostov
Lev Rostov
Друг? Та ну... Ты считал меня до сих пор другом? Ухх.. После ситуации на странице Беккера это не возможно. Нахрена ты свои 5 копеек воткнул? Честный - не честный, мне как то фиолетово.. Серый, я как и ты считал что ты мой друг, но после того как воткнул свои 5 копеек - все изменилось.
M
Mass_Onore
Хахаах,для "особо одарённых" с сарказмом пишут " "
M
Mass_Onore
Ахахаха всё изменилось,многое ли?Когда я срался с казахом ты ему продолжал помогать,щас трищишь хр**ь какуе-то ,и влез куда не надо,где ты лишний,я тебе в скайпе писал что думаю об этом.
M
Mass_Onore
Воткнул бо захотел,а ты щас свои копейки сюда суёшь,и какого?
M
Mass_Onore
Друзья,это когда одинаковые мысли о чем то,вкусы,общий круг общения,помощ друг другу,но вот иди к казаху и этому.
Со своим варом я как тот са разберусь,а ты не лезь сюда вообще.
Lev Rostov
Lev Rostov
Воткнул я взаим, уважаемый. У меня нету принципов и никогда не будет; на счет Казаха, да, я ему помогал потому что он один из моих друзей. Не пойду я к нему, да и мой срок в Кантри подходит к концу
M
Mass_Onore
А у меня есть принципи./me опладирует стоя,Фама развалена!
Lev Rostov
Lev Rostov
Я о принцыпах сказал потому что у меня нету такого как "сделай все ради друга", "помоги всем другу" не важно...
И да.. Эта ссора с Казахом была опять же из-за ранга... И до сих пор помню как ты ныл об этом
M
Mass_Onore
Ахахаха,ссора была и за блата,уйди от сюда,рефелюционер хр*нов.Ты мне не друг.
M
Mass_Onore
Нил только ты,что там у тебя зудело в заду,и эт иди в баню,не пиши сюда,жертва я бы сказал чего.
M
Mass_Onore
Угодит тем и тем не выйдет или за того или за того,выбрал казаха "легенду лв",гуляй!
M
Mass_Onore
И ты не лучше Макса,был в розовых очках,не*уя не выдел,"это мой друг","это мой друг",не чего не слышал,слепим крч, так что вали от сюда.
Назад
Верх