Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне наоборот приятно видеть когда глупая девочка и её защитники за неё так бомбят, ещё и левую фотографию закинула на свой 2 форумник и выдаёт её за меня)
Им надо создать отдельную кф вконтакте и обсуждать меня)
Ну там и родню ещё можно упомянуть или оскорбить, это у неё и её подписчиков в порядке вещей)
Вот только митсука думает, что я ещё играю в самп( хотя я уже наигралась и занимаюсь другими делами)
В свободное мне время как сейчас можно и понаблюдать за поведением глупой девочки и её подписчиков которых она призывает против меня(комнатных героев)
Может быть она когда нибудь поймёт что всё это начала она сама, и я с ней пыталась нормально поговорить и всё это прекратить
Есть ещё кстати один лицемер, который решил подлизаться к митсуке, ну знаешь, когда я играла, в игре он вроде как общался нормально и даже слова грубого не говорил, а в кф... Она только упомянет меня и оскорбит, там сразу пол стада которого я не знаю с ней согласно и тот лицемер тоже) вот кстати его вк - https://vk.com/igorkabezhenar
Родню чужую ещё оскорбляет, это так, для справки, хотя не для кого не секрет что и настя шаболда тоже из таких)
Я по сути в той кф не общаюсь особо а тупо наблюдаю за их поведением, до чего ведь животные, даже людьми их трудно назвать
А подписчики митсуки в негативе))