Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я надеюсь, что когда-нибудь мы сможем ещё увидится с Вами, как во главе Литературного кружка на базе Министерства Обороны, в котором члены лишь Вы да я; и как лидер с администратором соответственно, но не в Министерстсве Обороны, а просто.
Позвольте спросить, товарищ тракторист-филолог, что послужило причиной Вашего столь скоропостижного ухода?
Хочу поблагодарить большой души человека за все то, что он сделал для каждого из нас.Спасибо тебе! твое сердце поистине велико. Мне хочется отблагодарить тебя за все слова и действия, за поддержку и понимание, за выручку и сострадание по отношению к каждому.Пусть бумерангом возвратится твоя душевная щедрость. Добра тебе, Денис) Возвращайся скорей)
Буду ждать твоего возвращения, Денис. Спасибо тебе за то что ставил меня на 3 лидерских поста и давал много шансов,спасибо за то что следил за моей работой и указывал на мои ошибки,всем МО тебя ждём.

Реакции: Nelson Belucci ♡, ᴍᴀᴍɪᴋᴏsʜᴋᴀ ♡, Inqonsequenti Separd и ещё 5