Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здраствуйте, я бы хотел отвязать е-мэйл от своего аккаунта.
Дело в том, что когда регистрировал аккаунт мэйл был доступен, но потом я сменил к нему пароль, и забыл этот пароль.
Аккаунт очень дорог мне, по этому я хочу его сохранить. Телефон привязан, все есть.
Могу подробно россказать ВСЮ историю аккаунта от регистрации до сегодня.
Сервер: Chocolate.
Новая система от Адванса, Прошу помочь мне. На самом сайте активировал номер т. После этого оно потребовало сканировать Штрих код, ( Пользовался IOS ) На телефоне показало 6 цифр,после чего я их ввел в строку, и мне пишет Ошибка! Неверный одноразовый пароль. Так же установил время как положено ( У вас точное время! Отклонение от Time.is +0,139 секунд ( +-0,036 секунд ) Проверялся на этом сайте http://time.is/
Здравствуйте Ув.Администрация проэкта,у меня очень важный вопрос.Я вчера играл все нормально было,утром зашел и почему-то забанен,есть у меня подозрение может это из-за того,что я с модема сидел в интернете,а когда его перезапустил,то ip адрес поменялся,и когда я зашел на сервер этот ip адрез был забанен? Или что ? Помогите пожалуйста!!