Форум Advance RolePlay

Anastasia Homova
Anastasia Homova
Да, но этот персонаж должен иметь отношение к игре (был раньше, планируется скоро). Ну, то есть, Вы могли играть этим персонажем (с именем, которое будете использовать), а потом сменить ник в игре - так можно. Или же, наоборот, у Вас сейчас один ник в игре, а Вы хотите ввести в игру нового персонажа (с другим именем) и продумываете его биографию. Думаю, смогла помочь)
Anastasia Homova
Anastasia Homova
З.Ы. РП биография персонажа на форуме - это ведь РП биография Вашего персонажа в игре. (Разные ники - разные персонажи, зачастую).
Лорд Взрывчатка
Лорд Взрывчатка
Бален. Просто хотел биографию полноценную сделать, где все написано от жизни до смерти, и имя хочу другое взять, которое на сервере врятли было
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Эм, я пытаюсь увидеть смысл :D Это будет биография персонажа из игры с другим именем просто? Это очень нежелательно. Так как вообще биографии в разделе же пишутся о игровом персонаже (бывшем, теперешнем, будущем) и пишутся на случай дискуссий с администрацией (не всегда)... чтобы Ваши действия в игре соответствовали биографии и не было вопросов.
Лорд Взрывчатка
Лорд Взрывчатка
Ну если это биография человека не из игры, то куда писать то, в игровые обсуждения?
Victor Urakh
Victor Urakh
Насть,у парня сча дым из ушей пойдет.Хватит насиловать его детскую психику:D
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Ни туда, ни туда. Но пишите в РП биографии, думаю, никто нам ничего за это не сделает :D
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Насколько я поняла, биография же Вами написанная? :D
Назад
Верх