Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куда, алло, ты шо, АЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛООООООООООООООООООООООО, я ещё на МЗ не стал, алоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
Ну чё братан всему есть начало , и конечно же само собой конец. Желаю всего хорошего в личной жизни, и не раз говорил не нужно ставить игру выше жизни, и это от игры пользы ноль это время-убивалка. Ты парень проспективный, умный , адекватный далеко пойдёшь. Ты доказал , что ты достоин должности! #УдачиЛевВладимирович.
Лёва, я чёт аж сгрустнул утром когда увидел эту новость. Ты крутой и классный парень, с тобой всегда можно было поговорить по душам и высказаться. Ни капли не жалею, что знаком с тобой. Не унывай)
Должен был найтись тот человек, который это бы сделал. У меня он нашелся раньше, чём у тебя, ты же успел постоять долго и продуктивно. Правильно ты говорил, что видимо тут нет права на ошибку. Оно и к лучшему. Лучше на лиде постой, подними рп. Удачи, Лев. Один из самых душевных людей с которыми мне довелось общаться.
Что за бредовое правило не ставить на админку с варнами и банами, если они давно были)
Все мы прекрасное знаем, что у 99% админов на пурпле были варны и у некоторых баны.
PS Это фиаско. (братом назвать не могу, т.к. ты даже на моей лиде рифы мутил моих пацанов( )