Форум Advance RolePlay

ʟɪᴀ ǫᴜᴀʟᴇɴᴄɪᴏ
ʟɪᴀ ǫᴜᴀʟᴇɴᴄɪᴏ
Диана. Люди имеют свойство меняться. Как бы ты не копала прошлое, оно не так важно, как настоящее. Да, у всех есть косяки, тут без вопросов. Но если человек смог загладить свою вину и принести гораздо больше пользы, чем каких-либо косяков, уж простите, но это намного важнее и намного лучше воспринимается окружающими.
ʟɪᴀ ǫᴜᴀʟᴇɴᴄɪᴏ
ʟɪᴀ ǫᴜᴀʟᴇɴᴄɪᴏ
Да, я тебя понимаю, он поступил некрасиво по отношению к тебе. Но это сугубо ваш личный конфликт, который не касается остальных. Поэтому ты не должна расценивать это как "он сделал мне западло, значит я буду говорить, что он плохой и куда ему до админки" и т.д
†Angelochek♥
Будь ты на моём месте ты бы мыслила иначе, ладно, не буду спорить.
Я не удивлена происходящему на сервере, вместо того чтоб попросить вернуть имущество или заблокировать аккаунт за вот такой развод, Саша с модерки снимает, не бред ли? И уже тот бегает в хэлперах, ну это было ожидаемо.
И как его косяк передо мной связан перед всем сервером?
†Angelochek♥
Ладно бы передо мной загладил вину или извинился вернув часть имущества, но причём тут игроки сервера? Какое отношение они к этому имеют? То что он делал РП и тд, молодец и всё такое, но это не говорит о том что он загладил свою вину передо мной.
Если как ты мыслить, человек может развести кого угодно, затем пол года поиграть РПхи с игроками сервера и загладить свою вину, так получается?)
ʟɪᴀ ǫᴜᴀʟᴇɴᴄɪᴏ
ʟɪᴀ ǫᴜᴀʟᴇɴᴄɪᴏ
Пойми. Если он не загладил вину лишь перед тобой, это не значит, что надо писать жалобу на него и говорить "как такого поставили?". Это уже расценивается как предвзятое отношение к человеку, не более.
†Angelochek♥
Значит ты предлагаешь Саше ставить на пост администратора бывших мошенников, продавцов виртов и тд? Ведь все их поступки были в прошлом, и они могут загладить свою вину РПшками на сервере или отстоять 1-2 лидерки.
ʟɪᴀ ǫᴜᴀʟᴇɴᴄɪᴏ
ʟɪᴀ ǫᴜᴀʟᴇɴᴄɪᴏ
Человек может искупить свое прошлое, только изменяя будущее. Многим совсем не до этого.
Я ничего не предлагаю. Лишь реально смотрю на ситуацию.
Даже не обращаю внимания на то, с кем лучше общаюсь)
Кстати, никому не секрет что сейчас очень многие продают вирты.
ʟɪᴀ ǫᴜᴀʟᴇɴᴄɪᴏ
ʟɪᴀ ǫᴜᴀʟᴇɴᴄɪᴏ
Если человеку дан шанс загладить свою вину, почему бы этим не воспользоваться?
Тем более его никто не заставлял делать RPшки и помогать игрокам.
†Angelochek♥
Ну продают в основном те, кто с концами уходит.
ʟɪᴀ ǫᴜᴀʟᴇɴᴄɪᴏ
ʟɪᴀ ǫᴜᴀʟᴇɴᴄɪᴏ
Какая разница кто и с какой целью продает вирты? Речь не об этом.
†Angelochek♥
Заглаживать надо вину не перед игроками, а перед тем кого обманул или сделал плохо. Но у тебя другая точка зрения.
ʟɪᴀ ǫᴜᴀʟᴇɴᴄɪᴏ
ʟɪᴀ ǫᴜᴀʟᴇɴᴄɪᴏ
Я повторяю. Это лично ваш конфликт. Т.е это не означает, что надо писать жб и говорить "зач. ты его поставил, он мошенник". Он, возможно, впервые стал соучастником. Но сделал он гораздо больше хорошего, по сравнению с плохим.
Sasha Romantsov
Sasha Romantsov
Почему от вопроса уходите?
†Angelochek♥
С тебя пример беру, ты тоже много на какие вопросы не ответил)
Sasha Romantsov
Sasha Romantsov
Ок, тогда нет смысл тратить время и перестань писать чепуху на странице. Я в жалобе нормально ответил, а ты переключаешься на детские отмазки
†Angelochek♥
Когда жалобы будешь нормально читать, тогда перестану писать на стене)
В жалобе ты отмазал человека за его поступок а не ответил. Джейкоба Кейдса поставь на мэрию и на админку забери сразу) намёк понял надеюсь)
Кому как ни тебе про детские отмазки знать.
Sasha Romantsov
Sasha Romantsov
Заблатить? Нормально, нормально... Топ предложение! Кого поставить на админку по страте Дианы?
ʟɪᴀ ǫᴜᴀʟᴇɴᴄɪᴏ
ʟɪᴀ ǫᴜᴀʟᴇɴᴄɪᴏ
Меня на зга сразу. Отвечаю, топ буду.
Vadim Akku
Vadim Akku
Лия ты куда тут лезешь?
Видишь Саша про меня же говорит, щя вжух. И стал я голубым :D
ʟɪᴀ ǫᴜᴀʟᴇɴᴄɪᴏ
ʟɪᴀ ǫᴜᴀʟᴇɴᴄɪᴏ
Фигово тебе в жизни придется. Лучше не вжухай так хД
Назад
Верх