Alex3255 17.03.2018 Огромная благодарность тем ,кто поздравлял. Не смог просмотреть т.к. уезжал на 2 месяца
Alex3255 23.12.2017 Помню свое беззаботное детство , жаловался на то , что мне не все дозволено. А теперь понял, что лучше бы я тогда молчал. :С
Помню свое беззаботное детство , жаловался на то , что мне не все дозволено. А теперь понял, что лучше бы я тогда молчал. :С
Alex3255 20.12.2017 Подумать только , когда-то был новичком проекта , а уже старичок. Но у этого старичка еще пороха в пороховницах на весь женский взвод хватит.
Подумать только , когда-то был новичком проекта , а уже старичок. Но у этого старичка еще пороха в пороховницах на весь женский взвод хватит.
Alex3255 08.12.2017 Смерть – событие однократное, а вот жизнь со смертельной болезнью – это целый процесс.
Alex3255 05.10.2017 Не обессудьте но когда я хах попробовал поиграть на chocolate , я вышел сразу же , сколько же там школьников )) Ужаааас.
Не обессудьте но когда я хах попробовал поиграть на chocolate , я вышел сразу же , сколько же там школьников )) Ужаааас.