L L Lacazette 12.10.2017 Я хочу утопить этот день, как топят бездомных котят Которых хотели, но уже не хотят, хочу утопить это день
Я хочу утопить этот день, как топят бездомных котят Которых хотели, но уже не хотят, хочу утопить это день
L L Lacazette 12.10.2017 Мне катиться и катиться по проспектам колесом - Одинокий юноша с простреленным лицом.
L L Lacazette 12.10.2017 Я никогда не видел, чтобы так красиво превращались в пыль, но я так часто слышал скрип иглы, когда переключал винил.
Я никогда не видел, чтобы так красиво превращались в пыль, но я так часто слышал скрип иглы, когда переключал винил.
L L Lacazette 12.10.2017 Напиши мне письмо пеплом от сигарет , ты всё ищешь мой дом по следам моих кед.
L L Lacazette 12.10.2017 Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты Солдаты будут стрелять в детей потому, что они солдаты.
Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты Солдаты будут стрелять в детей потому, что они солдаты.
L L Lacazette 11.10.2017 Потому что такие, как ты, захотят у меня его отобрать Когда я увижу тебя на пороге, поверь, я буду стрелять
Потому что такие, как ты, захотят у меня его отобрать Когда я увижу тебя на пороге, поверь, я буду стрелять
L L Lacazette 11.10.2017 Успех — это не кожа и мех; это внутри и хочет наружу Когда я его в себе обнаружу, то буду носить оружие
Успех — это не кожа и мех; это внутри и хочет наружу Когда я его в себе обнаружу, то буду носить оружие