ᴄʜʟᴏᴇ ᴘʀɪᴄᴇ 25.10.2017 . ......................../> フ Z .........................| _ _ l z ....................../` ミ_xノ Z ...................../ | ..................../ ヽ ノ ............. ..│ | | | ........../ ̄| | | | ..........| ( ̄ヽ__ヽ_)__) ...........\二つ
. ......................../> フ Z .........................| _ _ l z ....................../` ミ_xノ Z ...................../ | ..................../ ヽ ノ ............. ..│ | | | ........../ ̄| | | | ..........| ( ̄ヽ__ヽ_)__) ...........\二つ
Elizaveta_Tiano 25.10.2017 Если вчерашний день был потерян из-за какой-то ошибки, то не потеряйте сегодняшний, вспоминая об этом.
Если вчерашний день был потерян из-за какой-то ошибки, то не потеряйте сегодняшний, вспоминая об этом.
Elizaveta_Tiano 19.09.2017 ЖИВУ, ЦВЕТУ и ХОРОШЕЮ! О том, что было — не жалею! О том, что будет — не гадаю! А то, что есть — я обожаю!!
ЖИВУ, ЦВЕТУ и ХОРОШЕЮ! О том, что было — не жалею! О том, что будет — не гадаю! А то, что есть — я обожаю!!
Elizaveta_Tiano 07.09.2017 Моё настроение - как погода осенью - вроде хорошее, но никто не знает пойдёт или нет дождь через пару часов!
Моё настроение - как погода осенью - вроде хорошее, но никто не знает пойдёт или нет дождь через пару часов!
Vadim Pooh 15.07.2017 Малышка, танцуй! Согрейся! Малышка, танцуй, танцуй! Разденься! Малышка, танцуй! Согрейся! Малышка, танцуй, танцуй! Разденься! Разденься!
Малышка, танцуй! Согрейся! Малышка, танцуй, танцуй! Разденься! Малышка, танцуй! Согрейся! Малышка, танцуй, танцуй! Разденься! Разденься!

Реакции: sᴋᴇᴢᴢʏ ᴛᴇɴᴘᴇɴʏ, wavy dash, mike destro и ещё 35