Форум Advance RolePlay

L
lachrimae god
поверь уж мне, мальчик который ноется на каждое свое убийство, я очень даже хорошо знаю как он работает)
Наверное обидно будет увидеть опру и понять то, что ты пкд ложиться спать от white squad'a или как вы там нас называете?
F
Face_StymeSt
ахаха, особенно на ультра вх жду опру броза
L
lachrimae god
я ездил вокруг этих домов с самого начала капта)
а ты сам начал по мне арабить, я бы поспорил, у кого здесь вх..
одно дело вышел бы на префе, а тут просто прокатился мимо, ты еще слишком глуповат)
F
Face_StymeSt
ты поехал назад потому что увидел мой скелет лол
L
lachrimae god
мальчик, как ты собирался доказывать это по фрапсику, где я катаюсь все это время вокруг этих домов?)
Хоть сейчас включи голову)
F
Face_StymeSt
Почему ты называешь меня мальчиком ? Что за гейские замашки в твоем тексте ?
L
lachrimae god
ну у кого что болит, как говорится, чего такой обиженный то?)
F
Face_StymeSt
я не обиженный, да и как я могу быть геем, если я слушаю фейса и качаю бам бам бам

я не обиженный, просто все твои жалобы на свой фрапс отказывают на пурпле, думаю это не просто так, единственная нормальная жалоба была, на гурва с сайлент аимботом )
L
lachrimae god
2/3 моих жалоб были одобрены (если не больше, 2 знаю точно, остальные уже не помню) и детишки улетели в неоплачиваемый отпуск, по этому , тут я с тобой к сожалению не соглашусь =)
F
Face_StymeSt
1 и то не твоя
пейн переписал жб и ее приняли
L
lachrimae god
ну куда же мне до тебя, заливать на каждое убийство и вместо каптов, сидеть в норке и байтить на вх))
Не всем дано быть мышью, всего хорошего, увидимся на коптиках, товарищ много понимающий в байте на вх =)
F
Face_StymeSt
и где я в норке сижу,у тебя рил болезнь какая то судя по твоей манере общения
L
lachrimae god
Что же не так, с манерой моего общения?)
F
Face_StymeSt
бро че опру залить боишься в открытый доступ (
L
lachrimae god
нету опры бро(
F
Face_StymeSt
так попросили же (
L
lachrimae god
так я не фрапсил есть жи(