Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Админам (если они всё таки тебя будут проверять) будешь объяснять, что ты это ты.
А пока что, картина маслом: 38 лвл, жёстко нонРП`шит и ведёт себя, как дитё...
Людям которые знают меня, прекрасно известно, что это я. Почему форумник новый? Потому что я пришел из армии и забыл пароль форумного аккаунта старого. И не беспокойся, принадлежность аккаунта именно мне я докажу. И на жалобы твои тоже будет ответ, тебе, конечно повезло, что ты не попал в кадр, но подружка твоя попала. Прежде чем мне говорить за нонРП, посмотри на себя. На ПГ, РК и т.д. от тебя.
О, как неожиданно, ты стал формально и красиво писать...
На коленях извиняться за что? Ты это или нет, не так важно.
А вот, если жб одобрят, то одним нонРП`шником станет меньше (тебя). А если нет, то самое время мне заканчивать с сампом.
Ну вот если тебе не так важно, я это или нет, зачем начинаешь тогда вообще разговор, если ты не уверен в своих словах? Пустослов? ЖБ то может и одобрят, так как ты все красиво отснял, я к сожалению включил позднее бандикам. И повторюсь, ты не за моим нонРП смотри, а за своим, как ты в одиночку катаешься на задержания в гетто.
1. Я от своих слов не отказываюсь. Проверять твой акк буду не я.
2. "К сожалению включил позднее бандикам"? И чтобы ты заснял? Как вы устраивали ДМ? А по поводу "1 в гетто" я уже ответил выше.
В смысле не слушай?) Если прописано так, то я обязан это соблюдать, когда нахожусь в организации. И, раз админы ничего против такого устава не говорят, значит можно.
Как будто упомянутый ДМ - самое важное в этой переписке) Раз ты и я не засняли это, то мы можем всё что угодно сейчас написать по этому моменту, а верить в это или нет - не играет уже роли.
Вот моя версия: