Форум Advance RolePlay

vladdig
vladdig
Ахаха...вообще-то это я.
J
Johnny Scarfo
Админам (если они всё таки тебя будут проверять) будешь объяснять, что ты это ты.
А пока что, картина маслом: 38 лвл, жёстко нонРП`шит и ведёт себя, как дитё...
J
Johnny Scarfo
Скорей, заходи на свой основной акк 5 уровня и переводи туда все средства!
vladdig
vladdig
Ты за слова свои в ответе что акк не мой? Давай так, если это мой акк, ты на коленях будешь извиняться передо мной.
vladdig
vladdig
Людям которые знают меня, прекрасно известно, что это я. Почему форумник новый? Потому что я пришел из армии и забыл пароль форумного аккаунта старого. И не беспокойся, принадлежность аккаунта именно мне я докажу. И на жалобы твои тоже будет ответ, тебе, конечно повезло, что ты не попал в кадр, но подружка твоя попала. Прежде чем мне говорить за нонРП, посмотри на себя. На ПГ, РК и т.д. от тебя.
vladdig
vladdig
Крутые ФБР пошли, по ночам ездят одни на задержания да еще и в гетто. Какой смелый парень. РП на высшем уровне.
J
Johnny Scarfo
О, как неожиданно, ты стал формально и красиво писать...
На коленях извиняться за что? Ты это или нет, не так важно.
А вот, если жб одобрят, то одним нонРП`шником станет меньше (тебя). А если нет, то самое время мне заканчивать с сампом.
J
Johnny Scarfo
Устав не я пишу, а такие же школьники. Прописали, что могу 1 по ООП, могу в гетто и что по правилам пг могу 1 в 2 играть - значит могу.
vladdig
vladdig
Ну вот если тебе не так важно, я это или нет, зачем начинаешь тогда вообще разговор, если ты не уверен в своих словах? Пустослов? ЖБ то может и одобрят, так как ты все красиво отснял, я к сожалению включил позднее бандикам. И повторюсь, ты не за моим нонРП смотри, а за своим, как ты в одиночку катаешься на задержания в гетто.
J
Johnny Scarfo
1. Я от своих слов не отказываюсь. Проверять твой акк буду не я.
2. "К сожалению включил позднее бандикам"? И чтобы ты заснял? Как вы устраивали ДМ? А по поводу "1 в гетто" я уже ответил выше.
vladdig
vladdig
Ты не слушай что школьники говорят, а думай своей головой. Где ты такое видел, чтобы патруль по 1 человеку был? Вот мне интересно.
vladdig
vladdig
Что я отснял? Обоснуй где мы устроили ДМ? То что ты начал меня заджерживать в гетто и тебя слили, это ДМ? Или где?
J
Johnny Scarfo
В смысле не слушай?) Если прописано так, то я обязан это соблюдать, когда нахожусь в организации. И, раз админы ничего против такого устава не говорят, значит можно.
vladdig
vladdig
Ты мне расскажи, где был устроен ДМ.
vladdig
vladdig
Что то я на твоей жалобе его не вижу.
vladdig
vladdig
Это ты к нам приехал, не мы к тебе.
J
Johnny Scarfo
Как будто упомянутый ДМ - самое важное в этой переписке) Раз ты и я не засняли это, то мы можем всё что угодно сейчас написать по этому моменту, а верить в это или нет - не играет уже роли.
Вот моя версия:
Назад
Верх