Форум Advance RolePlay

ɴɪᴋᴏ sᴛʏʟᴇ
ɴɪᴋᴏ sᴛʏʟᴇ
а что боишься жалобы написать со своего акка? смирись ты дно и на лиду тебя больше не поставят :) Потому что я так захотел. А нужна была бы мне админка ты улител бы с ввс за 10 дней. А хотя не, я бы тебя и не поставил.. Так что скажи спасибо
Carlos Paulino
Carlos Paulino
Жалобы пишет Кристофер Паулино
Ты кто блин такой? Ты человек, который с трудом отстоял на МО, человек, который на ВМФ встал просто на удачу, не смог вставать.
♕ᴇɴʀɪᴄᴏ sᴀᴠᴀsᴛᴀ♛
♕ᴇɴʀɪᴄᴏ sᴀᴠᴀsᴛᴀ♛
Тоже самое скажу о тебе.
Ты вообще никто в мо лиду отстоял тупо потому что на МО тебя поставили
♕ᴇɴʀɪᴄᴏ sᴀᴠᴀsᴛᴀ♛
♕ᴇɴʀɪᴄᴏ sᴀᴠᴀsᴛᴀ♛
А Фомен может и криво стоял и не столь хорошо,но уж лучше чем ты
♕ᴇɴʀɪᴄᴏ sᴀᴠᴀsᴛᴀ♛
♕ᴇɴʀɪᴄᴏ sᴀᴠᴀsᴛᴀ♛
И на МО он хорошо стоял. Если бы ты не косячил то тебя бы не слили. На Лиду сомневаюсь что поставят тебя вообще. Иди учи уроки
ɴɪᴋᴏ sᴛʏʟᴇ
ɴɪᴋᴏ sᴛʏʟᴇ
ахахахахах я не сидел по 10 часов в игре и не думал о игре каждую минуту и о финде
я лиду взял со 2 раза, а кто то с 6-8 с моей помощью. Не забывай об этом)
Carlos Paulino
Carlos Paulino
С твоей? Не ты сказал меня ставить, а пранк сам выбрал меня, я не отрицаю, что меня ставили с 6-8 раза, но эти все попытки были неудачные только потому что я боялся обзвонов, а в последнем я собрался
А тебе, Энрико я скажу, что ты очень опущенный человек, мне больше нечего тебе сказать, жополиз фомена блет
♕ᴇɴʀɪᴄᴏ sᴀᴠᴀsᴛᴀ♛
♕ᴇɴʀɪᴄᴏ sᴀᴠᴀsᴛᴀ♛
ахахахах боялся он? Чистые отмазки малыш. Запомни что и слово Фомена тогда решало встанешь ты или нет, так как он МО. Не только слова следящих решают
Маркус Штейн
Маркус Штейн
Причем тут жополиз? Скорее союзник. У вас там фама жополизов получается.
ɴɪᴋᴏ sᴛʏʟᴇ
ɴɪᴋᴏ sᴛʏʟᴇ
Paulino, я ставил не Пранк ;) Если ты был мошником и тебе приказывали что то делать, мне тебя жаль
И да, поставили тебя просто потому что Адамсону было жаль тебя.
Назад
Верх