Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а что боишься жалобы написать со своего акка? смирись ты дно и на лиду тебя больше не поставят Потому что я так захотел. А нужна была бы мне админка ты улител бы с ввс за 10 дней. А хотя не, я бы тебя и не поставил.. Так что скажи спасибо
Жалобы пишет Кристофер Паулино
Ты кто блин такой? Ты человек, который с трудом отстоял на МО, человек, который на ВМФ встал просто на удачу, не смог вставать.
ахахахахах я не сидел по 10 часов в игре и не думал о игре каждую минуту и о финде
я лиду взял со 2 раза, а кто то с 6-8 с моей помощью. Не забывай об этом)
С твоей? Не ты сказал меня ставить, а пранк сам выбрал меня, я не отрицаю, что меня ставили с 6-8 раза, но эти все попытки были неудачные только потому что я боялся обзвонов, а в последнем я собрался
А тебе, Энрико я скажу, что ты очень опущенный человек, мне больше нечего тебе сказать, жополиз фомена блет
Paulino, я ставил не Пранк Если ты был мошником и тебе приказывали что то делать, мне тебя жаль
И да, поставили тебя просто потому что Адамсону было жаль тебя.