Mr Bishop 21.10.2017 Делаю взаимные атаки, лайкайте :3 Можете сделать, а я, чуть позже, отвечу обязательно)
Mr Bishop 21.10.2017 Сер @Scorpion_aBit , можете пофлудить прямо у меня в профиле, а не над постами. Я всё равно буду позже флудить "♔♔♔" под своими сообщениями
Сер @Scorpion_aBit , можете пофлудить прямо у меня в профиле, а не над постами. Я всё равно буду позже флудить "♔♔♔" под своими сообщениями
Mr Bishop 21.10.2017 Говорят, есть такая связь на свете, что не важно, сколько раз ты её разрываешь. Вы все равно встретитесь.
Говорят, есть такая связь на свете, что не важно, сколько раз ты её разрываешь. Вы все равно встретитесь.
Mr Bishop 21.10.2017 Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, чтобы любить одну-единственную.
Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, чтобы любить одну-единственную.
Mr Bishop 21.10.2017 Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю.