L L Lacazette 22.10.2017 Ладно я вам сроки до 24 продлеваю,так что успеете набить мне 4к лайков,а я 150-200к на блу разыграю с:
Ладно я вам сроки до 24 продлеваю,так что успеете набить мне 4к лайков,а я 150-200к на блу разыграю с:
L L Lacazette 22.10.2017 Божеее система промокодов это ещё хуже чем аукцион.. ладно надеюсь они предложат контракт джасти а он создаст мне канал
Божеее система промокодов это ещё хуже чем аукцион.. ладно надеюсь они предложат контракт джасти а он создаст мне канал
ᴄʜʟᴏᴇ ᴘʀɪᴄᴇ 22.10.2017 . ......................../> フ Z .........................| _ _ l z ....................../` ミ_xノ Z ...................../ | ..................../ ヽ ノ ............. ..│ | | | ........../ ̄| | | | ..........| ( ̄ヽ__ヽ_)__) ...........\二つ
. ......................../> フ Z .........................| _ _ l z ....................../` ミ_xノ Z ...................../ | ..................../ ヽ ノ ............. ..│ | | | ........../ ̄| | | | ..........| ( ̄ヽ__ヽ_)__) ...........\二つ
L L Lacazette 21.10.2017 Демоны приходят в этот дом, смотрят мне в глаза Они забрали мой покой, - совесть не чиста.
L L Lacazette 21.10.2017 Когда хотел вернуться на блу если Сёма станет президентом.. он им стал но обнова всё испортила :с
L L Lacazette 20.10.2017 Боже надеялся увидить годную обнову... а добавили АУКЦИОНА... боже удачи на адвансе,я пошёл.