Форум Advance RolePlay

D
Don_Francisko
а причем тут ты?))))
D
Don_Francisko
ухахахахахах не смеши меня)))))))))))))) ты тут вообще не причем в моем увольнений , я готов тебя обрадовать я уже ст. агент в фбр))) скора приду к вам переводом на майора= )
R
Ralph_Hollowed
Ты там про что-то говорил, что я не вывезу, у меня всё нормально сейчас - у тебя нет))))
R
Ralph_Hollowed
Ахахаха, всё равно отлетишь)
D
Don_Francisko
Что то я просто догнать не могу в чем ты вывез, и причем ты тут ? я понимаю если бы ты меня там слили и такой сказал... ей черт смотри тебя ливнули по моей теме... а так то ты причем тут?
D
Don_Francisko
я улетел за свою дерзость и при всех и на всех я положил большой половой орган на ваше пд меня слить вы... недоумки не могли аж целую неделю.... с мойм то повидением.. можно было за сутки ливнуть такого как я
D
Don_Francisko
то есть вы не уж так умны... как я понял ну и особенно ты... скора приду и вычистим пд от таких как ты... ты раз в жизний взял звание майор и возомнил себя министром мвд ? ей печенька.... =) будь по проще...
R
Ralph_Hollowed
Вот именно, если бы хотели, тебя бы слили бы в 2 дня, а так, ты просто никому не нужен) Как же ты можешь уже быть ст.Агентом, если ты только сегодня кинул заявку на вынесение из ЧС?)
Назад
Верх