Форум Advance RolePlay

A
Areguzandoria Takago
ммм, а то что он просто ушел, далее назвав меня "проебщиком", когда я помогал ему месяц стоять без предов, далее когда уже был конфликт, я ему доверился и снова... нож в спину, когда говорил мне что он не специально сливал терры, а Димону совсем другому, о чем ты?
A
Areguzandoria Takago
и где ты видел мой "новый состав", когда я их даже не звал, позову только на своем сроке и то наврятли, ведь Рябчик и Рома смогут забрать все территории у Коли, я прав?
A
ace harrison
Территории Николая тут при чём, пусть стреляются и пытаются забрать
Весь срок Влада, когда ты имел возможность играть ты лишь пытался сделать анти, сидя у каждого второго лидера, хотя Влад тебе ничего не сделал. Всё началось с жалобы на меня, когда я у Севы 1в4 выиграл, ты же её написал и никто тебя не оскорблял и не провоцировал, ты сделал свой выбор
A
Areguzandoria Takago
всм имел возможность играть? и при чем тут лидеры?
A
ace harrison
я сделал акцент не на лидерах, а о том, что ты пытался сделать анти ЛВ человеку, который в своё время тебе помогал, пытался играть эт я о том, что видел тебя редко, но когда видел ты лишь ходил на стрелы против нас или лил жалобу на Влада за еженедел/ники и тому подобное
A
Areguzandoria Takago
помогали не мне, да вы хелпали лехе и т.д, возможно и относился к вам хреново, но в вашу сторону что-то типо "дол****" и т.д даже не говорил, варились и варились тут ничего такого, в вк тоже не обсирал
A
ace harrison
ещё до лидерки когда на ЛКН стоял Ладислао Аскуаронес, его вроде Паша зовут, Гром сказал, что ему нужна наша хелпа и все согласились прийти, ты у него точно был. Да и у Лёши ты сидел и даж на стрелы бегал пару раз
Назад
Верх