Форум Advance RolePlay

Anastasia Homova
Anastasia Homova
Совесть мучает :с Вот пришел ты такой уставший с универа, покушал, сделал уроки, пошел спать, лег в кровать.. и понимаешь, что ты темы не закрепил после конкурса. Встаешь, включаешь комп, закрепляешь, понимаешь, что у тебя еще кучу работы в разделе, но тебе вставать через 4 часа. Думаешь об этом и спать тебе остается уже 3 часа. Спокойной ночи :D
webbone
webbone
Я каждый день ложусь не раньше часа ночи. Вчера (точнее сегодня), например, лёг аж в 3:30, а подъём в 8 :D
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Ахахах, тебе норм?)))
webbone
webbone
Честно? Не оч) но в общаге невозможно лечь раньше :D
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Ахахах :D Крепись :D
webbone
webbone
Седня такой еду на машине и не заметил, что ехал далеко не 70... всего-то 120. Я так тупил (тип 4 часика поспал всего), над было в другой город ехать :D
dashaxgod
dashaxgod
В общаге спать невозможно! Опыт!
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Жесть :D
Не знаю, не жила в общаге, мне не понять :D Но представляю, что там может твориться :D
webbone
webbone
Капец там (за м*ат сорри xD)
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Не вижу мат :D Сколько тебе там еще тусоваться? О переезде на квартиру не думаешь? :D
webbone
webbone
Ну, так-то я учусь в городе, в котором и живу, просто ехать на автобусе целый час. Про машину вообще не говорю... пробки, все дела. :D А так в 8:20 встал и на учёбу к 8:30 :D
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Ого, блин, у нас вообще общаги не полагаются так, только иногородним. Но с другой стороны, с общаги я бы добиралась столько же, сколько и с дома) А с третьей стороны - не хо жить в общаге, так шо все норм :D
А тебе завидую :D Я-то два часа к вузу добираюсь :D
webbone
webbone
Ну мне вроде дали, лол XDDDDDDDDDD Я хз почему
Назад
Верх