Форум Advance RolePlay

ᴘᴀʙʟᴏs ғʟᴏʀᴇɴᴄᴇ
ᴘᴀʙʟᴏs ғʟᴏʀᴇɴᴄᴇ
ибо нефиг ко мне обращаться как к говну после того,что я для тебя сделал.
R
Rauf Ramadan
тише, высокомерный человек. что же ты для меня особенного сделал, кроме как предал?
ᴘᴀʙʟᴏs ғʟᴏʀᴇɴᴄᴇ
ᴘᴀʙʟᴏs ғʟᴏʀᴇɴᴄᴇ
я тебя предал? ШТОООООООООО
R
Rauf Ramadan
отвечай на мой вопрос.
ᴘᴀʙʟᴏs ғʟᴏʀᴇɴᴄᴇ
ᴘᴀʙʟᴏs ғʟᴏʀᴇɴᴄᴇ
окей, а того, что несколько моих людей "наказали" человека с ником Кевин Маккарли только потому,что он когда-то тебя понизил тебя с 3 на 1лвл тебе не достаточно?
ᴘᴀʙʟᴏs ғʟᴏʀᴇɴᴄᴇ
ᴘᴀʙʟᴏs ғʟᴏʀᴇɴᴄᴇ
я бы больше сказал,но эта стена не место для таких разговоров
R
Rauf Ramadan
а я просил вас об этом!?
после того, как меня понизили, я лично сам в ВК отписал Кевину и принес свои извинения за удаление актеров из концертного зала, можешь пруфы у него спросить, если он не удалил.
ᴘᴀʙʟᴏs ғʟᴏʀᴇɴᴄᴇ
ᴘᴀʙʟᴏs ғʟᴏʀᴇɴᴄᴇ
Ты сам мне в скайпе ныл,что он тебе говорил типа "этих актеров я где-то 20мин ставил,там ниче сложного нет".
И вот что странно,он тебя понизил из-за 20минут,а ты в свою очередь еще и прощения попросил.
R
Rauf Ramadan
все же, это было моей ошибкой, за которую я сам лично ответил, а позже, после того как эмоции от понижения прошли, извинился перед владельцем. Вы то куда лезете, шайка обманщиков?
R
Rauf Ramadan
чего еще ты для меня сделал? заблатил на лидерку, админку?
ᴘᴀʙʟᴏs ғʟᴏʀᴇɴᴄᴇ
ᴘᴀʙʟᴏs ғʟᴏʀᴇɴᴄᴇ
Едь ко мне в Одессу и набей мне морду за предательство. такие как ты могут только "умние слава песать" ,а в лайфе могут только глазки пол и мычать.
R
Rauf Ramadan
нет, я просто забуду тебя.
ᴘᴀʙʟᴏs ғʟᴏʀᴇɴᴄᴇ
ᴘᴀʙʟᴏs ғʟᴏʀᴇɴᴄᴇ
да,закончилось все довольно печально,а вот я тебя никогда не забуду.
R
Rauf Ramadan
да, думаю, это тебе поможет в будущем не поступать так со своими друзьями
ᴘᴀʙʟᴏs ғʟᴏʀᴇɴᴄᴇ
ᴘᴀʙʟᴏs ғʟᴏʀᴇɴᴄᴇ
Не, это будет мне уроком близко не подпускать к себе людей,которые появились ползунами в моей жизни когда я летал,и которые ползать будут вместе со мной, а летать в свое время подальше от меня.
ᴊᴜʟɪᴇᴛᴛᴀ ᴋᴇɴᴘᴀᴄʜɪ
ᴊᴜʟɪᴇᴛᴛᴀ ᴋᴇɴᴘᴀᴄʜɪ
Да че вы так ссоритесь, это игра
давайте жить дружно!
R
Rauf Ramadan
поздно дружить.
ᴘᴀʙʟᴏs ғʟᴏʀᴇɴᴄᴇ
ᴘᴀʙʟᴏs ғʟᴏʀᴇɴᴄᴇ
Димир,может вот все-таки скажешь теперь почему твое мнение обо мне изменилось сразу же после того,как твою заявку на хелперку смарту отправили
Назад
Верх