Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уверен? Ибо я в себе уверен на все 200%. Ты посчитал себя через чур умным и решил, что я буду сидеть и просто смотреть на это...
Ты вчерашний мальчишка, который строит из себя взрослого и разумного человека, понимаешь о чем я?
Будь самим собой, ибо это будет длится какое - то определенный срок времени.
Я сделаю все возможное, чтобы ты понял, кто ты на самом деле и попросил прощения!
Ты пришел к нам в семью и решил, что ты можешь взять и сам себя назначить Основателем семьи и это все в моем отсутствии, это в первую очередь подло и некрасиво.
Ты воспользовался моей фейкой, которую знает буквально каждый человек и стал на эту должность, но это не на долго.
Слушай, глупый мальчика Что ты там поднял, а? Не смеши а... Семья была поднята ещё в 2015 году! В то время ещё наши стояли на лидерках, я сам в 2014 году стоял на СФПД. Никто никого на деньги не кидал, все деньги были возвращены, некоторые вкладывались в Бюджет семьи, а потом говорили о том, что их кинули...
Господи, чё обида в груди жмет что ли тебя? Не тебе судить кого мне заносит в ЧС, а кого нет! Ты маленький ребенок, поэтому здесь не стоит играть на публика и просто сиди на своей жопе и жди моих действий! Не с такими ещё справлялся, поспрашивай, тебе все расскажут.