ᴍᴀʀs ᴡᴇsᴛ 04.01.2018 Мой профиль >> Информация >> Спойлер "Не открывай", впервые за всё время я поделился инфой, пщыщ.
J J Justin_Quincy 12.12.2017 Отправляю колонну! |^^^^^^^^^^^|______ |_____ПИВО_____|','''|'''''''''\____,, |_______________| _|'____|____| *'(@)'(@)'''''''|(@)(@)******|(@)* |^^^^^^^^^^^|_______ |____ОЛИВЬЕ___|','''|'''''''''\____,, |_______________| _|'____|____| *'(@)'(@)'''''''|(@)(@)******|(@)* |^^^^^^^^^^^|______ |_____ЕЛКИ_____|','''|'''''''''\____,, |_______________| _|'____|____| *'(@)'(@)'''''''|(@)(@)******|(@)* !!!
Отправляю колонну! |^^^^^^^^^^^|______ |_____ПИВО_____|','''|'''''''''\____,, |_______________| _|'____|____| *'(@)'(@)'''''''|(@)(@)******|(@)* |^^^^^^^^^^^|_______ |____ОЛИВЬЕ___|','''|'''''''''\____,, |_______________| _|'____|____| *'(@)'(@)'''''''|(@)(@)******|(@)* |^^^^^^^^^^^|______ |_____ЕЛКИ_____|','''|'''''''''\____,, |_______________| _|'____|____| *'(@)'(@)'''''''|(@)(@)******|(@)* !!!
Michael Complete ✔ 12.12.2017 Отправляю колонну! |^^^^^^^^^^^|______ |_____ПИВО_____|','''|'''''''''\____,, |_______________| _|'____|____| *'(@)'(@)'''''''|(@)(@)******|(@)* |^^^^^^^^^^^|_______ |____ОЛИВЬЕ___|','''|'''''''''\____,, |_______________| _|'____|____| *'(@)'(@)'''''''|(@)(@)******|(@)* |^^^^^^^^^^^|______ |_____ЕЛКИ_____|','''|'''''''''\____,, |_______________| _|'____|____| *'(@)'(@)'''''''|(@)(@)******|(@)*
Отправляю колонну! |^^^^^^^^^^^|______ |_____ПИВО_____|','''|'''''''''\____,, |_______________| _|'____|____| *'(@)'(@)'''''''|(@)(@)******|(@)* |^^^^^^^^^^^|_______ |____ОЛИВЬЕ___|','''|'''''''''\____,, |_______________| _|'____|____| *'(@)'(@)'''''''|(@)(@)******|(@)* |^^^^^^^^^^^|______ |_____ЕЛКИ_____|','''|'''''''''\____,, |_______________| _|'____|____| *'(@)'(@)'''''''|(@)(@)******|(@)*
ᴍᴀʀs ᴡᴇsᴛ 11.12.2017 Общаясь со мной,вы автоматически соглашаетесь на то,что периодически я буду выпадать из вашей жизни и никоим образом не выходить на контакт.
Общаясь со мной,вы автоматически соглашаетесь на то,что периодически я буду выпадать из вашей жизни и никоим образом не выходить на контакт.

Реакции: ᴛᴡɪx ᴡᴇsᴛ и ᴊᴏɴᴀᴛʜᴀɴ sᴘʟᴀsʜ