M M "Mr.Ellington" 20.01.2018 Кто рано встает… тот, зараза, всех бесит, хлопает дверями, гремит чайником и ходит как слон!
M M "Mr.Ellington" 20.01.2018 Человек, который придумает, как набить морду через Интернет, заработает миллиарды!
M M "Mr.Ellington" 20.01.2018 Ни одна хорошая история не начинается со слов: «Жрём мы как-то с друзьями салат…»
M M "Mr.Ellington" 20.01.2018 Девочка эмо сидит на трубе, материт свою жизнь, скорбит о судьбе и вдруг труба взрывается – ГАЗПРОМ - МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!
Девочка эмо сидит на трубе, материт свою жизнь, скорбит о судьбе и вдруг труба взрывается – ГАЗПРОМ - МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!
M M "Mr.Ellington" 20.01.2018 С моим характером меня даже из ада выгонят за то, что я буду подстебывать чертей.
M M "Mr.Ellington" 20.01.2018 У всех «шуры-муры», «шпили-вили», а у меня какая-то сплошная «бляха-муха!»
M M "Mr.Ellington" 20.01.2018 Глисты всегда ноют, что живут в жопе. Это биография. Только вне жопы они нежизнеспособны. Это биология.
Глисты всегда ноют, что живут в жопе. Это биография. Только вне жопы они нежизнеспособны. Это биология.
M M "Mr.Ellington" 20.01.2018 Если девушка просит тебя оставить её одну, оставь её одну. Только ни в коем случае не оставляй её одну! Короче, удачи тебе братишка.
Если девушка просит тебя оставить её одну, оставь её одну. Только ни в коем случае не оставляй её одну! Короче, удачи тебе братишка.
M M "Mr.Ellington" 19.01.2018 Посмотрите сейчас на свою мышку. Если она чистая, значит вы женщина. А если грязная, значит и хрен с ней.
Посмотрите сейчас на свою мышку. Если она чистая, значит вы женщина. А если грязная, значит и хрен с ней.
M M "Mr.Ellington" 08.12.2017 Ммм... какие красивые глазки читают этот статус… Ооой ... а улыбка-то какая прекрасная появилась..)))
Ммм... какие красивые глазки читают этот статус… Ооой ... а улыбка-то какая прекрасная появилась..)))
M M "Mr.Ellington" 17.03.2017 Кроха-дочь к отцу пришла, и спросила кроха:"2 полоски-хорошо?" Папе стало плохо..