Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
3.1. Запрещено использовать команду /leave при переводе. Наказание: Отказ в переводе
Удали этот пункт, бред. (Чем отличается увал от /leave? По рп он сдаёт форму и жетон в обоих случаях.)
Сегодня в 17:14 я залил отчёт на Капитана (6 ранг), в котором, как выяснилось позже, 2 РП задания были неверно сделаны. (Я понял, что 4 скриншота должны быть в сумме с двух заданий, а надо с каждого и того 8 получается (минимум) ). В итоге, мне Tony_Stivenson отказал и сказал, что проверит после всеобщего повышения. Потом он проверил и сказал, что отправил рапорт тебе
Номер рапорта 104,я там тренеровки розложил,мне нада 3 тренеровки в отчёт а у меня 4 и + глобалка,а вы не правильно поняли,я же поставил : типа тренеровки: тр1 и т.д
Непонятка вышла
Почитал одну темку у тебя и скажу сразу что эта тема полная бредятина и объясню почему.
*Договора с орг*
1. Какие к чёрту договора с орг? Ты Министр Внутренних Дел, а они так-же руководство поставленное президентом и тебе никакие договора не нужны т.к вы все сидите в кабинете у преза и делаете то что он говорит и следовательно тебе просто нужно обратится к президенту и попросить его о той или инной помощи со ....