ᴇᴠᴀɴ ᴄᴏᴏᴘᴇʀ 04.01.2018 Партия "Народное Единство" победила в выборах в очередной раз, поздравляем. Новый Президент - Dasha Berry.
Партия "Народное Единство" победила в выборах в очередной раз, поздравляем. Новый Президент - Dasha Berry.
F F Filonenko 01.01.2018 Даша прости я советник по нелегальным оргонизацием скажи пожалуйста что нужно на повышение и объясни тему работы
Даша прости я советник по нелегальным оргонизацием скажи пожалуйста что нужно на повышение и объясни тему работы
ᴇᴅᴡᴀʀᴅ ᴛᴏʀʀᴇɢʀᴏsᴀ 01.01.2018 С НОВЫМ ГОДОМ! :3 ☆ ★ ☆¨`*•..¸ ¸.•*¨` ☆ ★ ☆ ★ ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸ ★ ° . . . ☾ °☆ . * ● . . . ° _██_* * *./ \ .˛* .˛.*.★* *★ 。* ˛. (´• ̮•)*˛°*/.♫.♫\*˛.* ˛_Π_____. * ˛* .°( . • . ) ˛°./• '♫ ' •\.˛*./______/~\ *. ˛*.。˛* ˛. *。 *(...'•'.. ) *˛╬╬╬╬╬˛°.|田田 |門|╬╬╬╬ . ¯˜"*°••°*"˜¯`´¯˜"*°••°*"˜¯` ´¯˜"*°´¯˜"*°••°*"˜¯`´¯˜"*°
С НОВЫМ ГОДОМ! :3 ☆ ★ ☆¨`*•..¸ ¸.•*¨` ☆ ★ ☆ ★ ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸ ★ ° . . . ☾ °☆ . * ● . . . ° _██_* * *./ \ .˛* .˛.*.★* *★ 。* ˛. (´• ̮•)*˛°*/.♫.♫\*˛.* ˛_Π_____. * ˛* .°( . • . ) ˛°./• '♫ ' •\.˛*./______/~\ *. ˛*.。˛* ˛. *。 *(...'•'.. ) *˛╬╬╬╬╬˛°.|田田 |門|╬╬╬╬ . ¯˜"*°••°*"˜¯`´¯˜"*°••°*"˜¯` ´¯˜"*°´¯˜"*°••°*"˜¯`´¯˜"*°
S S SusJIik1 21.12.2017 Здравствуйте Даша. Я вас добавил в скайп. ах да! Скажите Леонардо берри чтобы он повысил меня до пресс секретаря.
Здравствуйте Даша. Я вас добавил в скайп. ах да! Скажите Леонардо берри чтобы он повысил меня до пресс секретаря.