Форум Advance RolePlay

TATAP23
TATAP23
А с чёрного списка сносят после нового года?
Nikita Nikiforov
Nikita Nikiforov
Да там вроде какие то акции были по поводу снижение степени или вообще вынос с черного списка
TATAP23
TATAP23
Надо было заявку оставеть?
Nikita Nikiforov
Nikita Nikiforov
Хз, я на тот момент уже не находился в МВД
TATAP23
TATAP23
Да спасибо за инфу вы сейчас админ?
ღ Sᴛᴀɴʟᴇʏ Sᴘᴇɴᴄᴇʀ ღ
Его сняли с МВД через неделю после назначения за 3 из 3, какая ему админка?)
Cake_Anderson
Cake_Anderson
Ахахахаха сняли, он отстоял весь срок алло
Cake_Anderson
Cake_Anderson
Полный ной нейм, который говорит все что попало, а точнее все, что услышал от какого-то..
ღ Sᴛᴀɴʟᴇʏ Sᴘᴇɴᴄᴇʀ ღ
Ну, твоя правда.
(ной нейм :D)
Nikita Nikiforov
Nikita Nikiforov
Ахахахаха, Артему поверил? То что меня якобы сняли спустя неделю после назначения?
Cake_Anderson
Cake_Anderson
Не стоит о чем-то говорить только послушал одного человека;)
ღ Sᴛᴀɴʟᴇʏ Sᴘᴇɴᴄᴇʀ ღ
Я говорю это исходя из его действий. Либо МВД при нём было на столько сильно опущено что он смог отстоять, либо Артём сказал правду -_-
Cake_Anderson
Cake_Anderson
Ну ты смотришь по его одному действию, если ты снимаешь маску через /me то ты будешь отыгрывать игру в свою пользу а это конечно же не правильно, а что касается Артёма, то я скажу тебе так, у него была личная неприязнь, что категорически запрещено, и я считаю то что в тот момент, Артём портил вид администрации проекта своим поведение.
ღ Sᴛᴀɴʟᴇʏ Sᴘᴇɴᴄᴇʀ ღ
Снимать маску через /try, когда преступник оглушен и никак не может сопротивляться... Даже самый рядовой игрок может догадаться что это возможно сделать через /me... Зато жалобы на следящих и главному администратору строчил, он же был Министром ВД и лучше знает РП.
Назад
Верх