B B Boomchik 28.01.2018 Скажи свой скайп а то когда я захожу самп ты не в сети а так хоть скайп напишу
kassadin 17.01.2018 ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ЗАПУСКАЕМ ГУСЕЙ РАЗВЕДЧИКОВ░░░░░ ░░░░░░░▄▀▀▀▄░░░░░▄▀▀▀▄░░░░░░░░░░░ ░░▄███▀░◐░░░▌░░░▐░░░◐░▀███▄░░░░░░ ░░░░░░▌░░░░░▐░░░▌░░░░░▐░░░░░░░░░░ ░░░░░░▐░░░░░▐░░░▌░░░░░▌░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ЗАПУСКАЕМ ГУСЕЙ РАЗВЕДЧИКОВ░░░░░ ░░░░░░░▄▀▀▀▄░░░░░▄▀▀▀▄░░░░░░░░░░░ ░░▄███▀░◐░░░▌░░░▐░░░◐░▀███▄░░░░░░ ░░░░░░▌░░░░░▐░░░▌░░░░░▐░░░░░░░░░░ ░░░░░░▐░░░░░▐░░░▌░░░░░▌░░░░░░░░░░
J J Jason_McDony 12.01.2018 Когда проверяешь полицейских на коррупцию можно носить маскировку банды например(что-бы ник был цвета банды)? И можно писать в РП чат типа зв* сними?
Когда проверяешь полицейских на коррупцию можно носить маскировку банды например(что-бы ник был цвета банды)? И можно писать в РП чат типа зв* сними?
J J Jason_McDony 11.01.2018 Если я хочу стать агентом ГНК то я обязательно должен 5 заданий ГНК расследовать или можно 3 ГНК и 2 КСО? Знаю нелогично но хочу спросить
Если я хочу стать агентом ГНК то я обязательно должен 5 заданий ГНК расследовать или можно 3 ГНК и 2 КСО? Знаю нелогично но хочу спросить