M Markus Conte 20.02.2018 Ого,упра стал модером :3))) Когда я последний раз катал на Грине , ты был управляющим.Зато я теперь , частенько желтенький :3
Ого,упра стал модером :3))) Когда я последний раз катал на Грине , ты был управляющим.Зато я теперь , частенько желтенький :3
M M MARKUS FIERO 19.02.2018 Уважаемый, прошу вас посетить мой храм на моей стене, там вы найдёте и напишите привет от Гоку, или вас заберёт бабайка.
Уважаемый, прошу вас посетить мой храм на моей стене, там вы найдёте и напишите привет от Гоку, или вас заберёт бабайка.
A L I N O 4 K A 19.02.2018 Привееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет)
Привееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет)
Edward ๖ۣۣۜStanhope 23.01.2018 Хороший парень <3 даже мне как-то помог из лифта вылезти когда застрял..
D D DomenicQ 07.01.2018 Domenico Martino оставил частичку себя на этой стене Распишись на стене Добра))
Jerry_Truman 31.12.2017 __________(█) _______██████ _____ ████████ ___███████████ ___ (░░░░░░░)░░░) ___(░(░█░░█░)░░░) __ (░░(░░●░░░)░░░) __ (░░░░◡░░)░░░░) _██(░░░░░░░░░░)██ _███(░░░░░░░░░)███ ████ ██(░░░)██ ████ ████ █████████ ███ ████ ████░████ ███ (░░)_ ▓▓▓▓▌▓▐▓▓▓_(░░) (██) ███████████ (██) _____█████░█████_▓▓▓\ _____█████-,█████▓▓▓▓▓) _____█████-,█████▓▓▓▓▓) ___(░░░░░░)(░░░░░) ▓▓▓▓) ______(███)_(███)▓▓▓▓▓▓) ____ (████)_(████)▓▓▓▓▓)
__________(█) _______██████ _____ ████████ ___███████████ ___ (░░░░░░░)░░░) ___(░(░█░░█░)░░░) __ (░░(░░●░░░)░░░) __ (░░░░◡░░)░░░░) _██(░░░░░░░░░░)██ _███(░░░░░░░░░)███ ████ ██(░░░)██ ████ ████ █████████ ███ ████ ████░████ ███ (░░)_ ▓▓▓▓▌▓▐▓▓▓_(░░) (██) ███████████ (██) _____█████░█████_▓▓▓\ _____█████-,█████▓▓▓▓▓) _____█████-,█████▓▓▓▓▓) ___(░░░░░░)(░░░░░) ▓▓▓▓) ______(███)_(███)▓▓▓▓▓▓) ____ (████)_(████)▓▓▓▓▓)
Matthew Holloway 29.12.2017 С Новым годом!Желаю в Новый год,любви круговорот,богатства и везения,удачи, вдохновения. Оставь,что нибудь у меня тоже)
С Новым годом!Желаю в Новый год,любви круговорот,богатства и везения,удачи, вдохновения. Оставь,что нибудь у меня тоже)

Реакции: Bella Celonious ʚɞ, marshall stanhope., wavy dash и ещё 7