Форум Advance RolePlay

Carlos Paulino
Carlos Paulino
Ага, конечно, а ты тут самый умный видимо)
Mark Hamilton
Mark Hamilton
Ну уж поумнее некоторых, я же крыса, по твоемумнению, жб на своих катаю :)
Carlos Paulino
Carlos Paulino
Боже мой, иди отсюда
Đaniel_Ŧaranenko [℟IҎ]
Đaniel_Ŧaranenko [℟IҎ]
Началось, ребят, моя стена - не ваша личная переписка. Задрали :*
Mark Hamilton
Mark Hamilton
Ох, господи, может ты уже свалишь отсюда? Все давно уже поняли, что ты за человек)
Carlos Paulino
Carlos Paulino
и какой же я человек? поясни
Carlos Paulino
Carlos Paulino
кого я слил? Это ты ни с того ни сего взял и начал сливать меня, хотя даже вашего касея не я слил
Mark Hamilton
Mark Hamilton
Какая разница ты слил или нет, ну окей, слил чувак из твоей фамы, мы решили вернуть должок. И ещё раз для особоодарённых поясню, тебя, мягко говоря, когда ты стоял на мо , жалели, за те косяки, которые были у тебя , летом что я, что Докаво , что остальные лидеры получали по полной от следящих, можно сказать, хотел восстановить справедливость, но, не получилось, а жаль.
Mark Hamilton
Mark Hamilton
И да, слив - это массовый накат жалоб, а от меня было-то от силы 3-4
Carlos Paulino
Carlos Paulino
Смысл этого срача просто скажи мне? Что ты хочешь доказать сейчас? Следящие разные были,заметь.
Carlos Paulino
Carlos Paulino
Вы там несколько друзей собрались и сливали,я не только про тебя, ну и про докаво
Mark Hamilton
Mark Hamilton
Я думаю, смысла от этого срача нету, тем более, недавно, пересматривая старые скрины, мы , оказывается, даже немного общались, сказать , что я в шоке, ничего не сказать
Mark Hamilton
Mark Hamilton
Так что предлагаю, просто разойтись с миром и не устраивать подобного рода срачи:)
Carlos Paulino
Carlos Paulino
На твоей лиде у нас были нормальные отношения, и с докаво также, никто никого не хейтил, хейт начался после того ,как я встал на лиду, честно сказать, я даже немного в шоке был видя ваши жб
Назад
Верх