Форум Advance RolePlay

E
Evan Gray
Судья Evan Gray: так... ясно... начнём с начала. Ты говоришь, что у тебя ССБ в КПК - так?
Смотрим видео - на видео по КПК другой человек. Тебе это о чём - то говорит?
~Ettore Rizzi
~Ettore Rizzi
Окей, если он не был "преступником" по твоим словам, то зачем ему угонять от полиции? Массовое нарушение ПДД = увал.
E
Evan Gray
Судья Evan Gray: Нет такого пункта в уставе для правительства.
E
Evan Gray
Судья Evan Gray: За нарушение ПДД штраф и лишение прав, но не увольнение.
E
Evan Gray
Судья Evan Gray: Сейчас бы увольнять охранника, за то что он выехал на полосу встречного движения в не рабочее время.
~Ettore Rizzi
~Ettore Rizzi
Опасная погоня не, не ? + не раз выезжал на полосу встречного движения. 1.3 УП чекаем + ТС явно не его, если его - пусть кидает опру в АС. А ты уже ЧСВшным становишься, печенек жалко увольнять мб? Правильных никто не любит ;) И Убери тэг спереди "Судья Evan Gray" А то мы простолюдины глупые и не видим твой никнейм форума.
E
Evan Gray
Судья Evan Gray: я таким, как ты печенек в обиду не дам, это дело чести.
E
Evan Gray
Судья Evan Gray: Ты когда в АП был, на всех жалобы писал, вижу тебе это понравилось.
~Ettore Rizzi
~Ettore Rizzi
В смысле на всех? Дядь, когда в АП был ток на 10ку писал. Ну и то что по правилам серва запрещено - конечно писал.
E
Evan Gray
Судья Evan Gray: А лично поговорить с лидером не пытался? Или жалобы писать - это твой формат? Ты мне тут пишешь за какое-то "ЧСВ" сейчас малолетки эту аббревиатуру на каждом углу повторяют. То есть для тебя "ЧСВ" это западло, а жалобы писать - это нормально? Тем более на лидера той фракции в которой ты состоишь? Ты вообще нормальный или где?
~Ettore Rizzi
~Ettore Rizzi
Я говорил с ним 3 дня. Толку не было - пошли жалобы, после поговорили в скайпе. Все решилось (вроде как) Но потом снова подстава с его стороны. Не знаешь ситуации - не говори.
E
Evan Gray
Судья Evan Gray: Знаю я всё. Ты при помощи жалоб повышаешь своё, как ты говоришь "ЧСВ". Но печенек я тебе в обиду не дам!
~Ettore Rizzi
~Ettore Rizzi
Ничего ты не знаешь (: Если бы знал - не писал бы. Зачем лидер, который игнорирует свой состав и не знает обыкновенных правил? Тупо место занимает.
E
Evan Gray
~Ettore Rizzi
~Ettore Rizzi
Открыто всё, попрошу челика чекнуть мб у тебя проблемы. Партнёрки у меня никакой нету.
E
Evan Gray
~Ettore Rizzi
~Ettore Rizzi
Удалю и уберу музыку, перезапишу - кину. Завтра всё.
E
Evan Gray
Судья Evan Gray: вот тебе делать нечего жалобы писать -_- прям как ЧСВшный
Лучше бы пиротехнику купил как я, и салюты делал для людей.
~Ettore Rizzi
~Ettore Rizzi
Деньги коплю :)) А Жалобы за дело пишу. Ибо нефиг адмиралы угонять и прочей херней заниматься.
E
Evan Gray
Судья Evan Gray: вообще не факт, что угнал, может его была машина. И вообще он не уезжал от вас, а поспешно ехал делать добрые дела.
Назад
Верх