Форум Advance RolePlay

ᴀᴅᴀᴍ ʟɪɴᴄᴏʟɴ
ᴀᴅᴀᴍ ʟɪɴᴄᴏʟɴ
А чтоб все поняли о чем я, то объясню) Даниил на меня очень сильно агрится по какой-то причине. То ли я его в партию не принял, или за то, что в чс кинул, не важно. Просто агрится. Стою я себе на мотоцикле у ЛВПД, на обочине припарковался, как всегда все паркуются. Он требует документы, даже не представляется, я играю рп, он делает уже отсчет 5 секунд, дабы я не успел достать паспорт. Но я успел. Дал ему паспорт...
ᴀᴅᴀᴍ ʟɪɴᴄᴏʟɴ
ᴀᴅᴀᴍ ʟɪɴᴄᴏʟɴ
Он сразу вышел в афк и начал искать причину меня штрафануть. [!!!!!] Напомню, что я на бордюре не катался, а просто стоял припаркован на обочине. Он изымает у меня базовые права и выписывает штраф 2.000$ за езду на пешеходной части))) Езду, Карл. Когда я просто стоял. И мне губоко пофиг на те 2к штрафа и базовые права за 1к, но сам факт того, что он придумал мне нарушение..
ᴀᴅᴀᴍ ʟɪɴᴄᴏʟɴ
ᴀᴅᴀᴍ ʟɪɴᴄᴏʟɴ
+ его дружок -кидок Пеллегати все сам видел и только сидел и поддакивал ему) Кидать людей у него получалось лучше, к слову, нежели отыгрывать ашотного полицейского. К слову, Языков скатился и вместо того, чтобы ловить и наказывать реальных нарушителей, он ловит того, кого хейтит и выдумывает им нарушения. У меня все, делай выводы, товарищи)
Daniil_Yazykov
Daniil_Yazykov
Для ашотов поясняю: чтобы стоять на тротуаре, надо на него ещё заехать, а это есть езда. Ок? Ветку комментария удалю на днях.
ᴀᴅᴀᴍ ʟɪɴᴄᴏʟɴ
ᴀᴅᴀᴍ ʟɪɴᴄᴏʟɴ
Я не на тротуаре стоял, а на обочине) А где у нас все паркуются? Правильно - на обочине.
Назад
Верх