R R Rtui1337 25.02.2018 марко, сделай что нибудь, Gautama_Buddha, он бегает по палатам и лечит, на просьбы игнорирует он 1 лвл
марко, сделай что нибудь, Gautama_Buddha, он бегает по палатам и лечит, на просьбы игнорирует он 1 лвл
N N nikhimla 24.02.2018 Марко и ещё один последний вопрос отчёт у меня готов но я его выложу завтра не чего страшного если дата будет вчерашняя и сегодняшняя
Марко и ещё один последний вопрос отчёт у меня готов но я его выложу завтра не чего страшного если дата будет вчерашняя и сегодняшняя
N N nikhimla 24.02.2018 Марко а если у меня есть скрины мед осмотра как я проводил у двух новобранцев а второго призыва нет то подайдёт или нужно всех два призыва
Марко а если у меня есть скрины мед осмотра как я проводил у двух новобранцев а второго призыва нет то подайдёт или нужно всех два призыва
ᴍʁᴛɴый✿ 10.02.2018 Тащу больку СФ опять #C #АШШ-СФ Заведующий отделением Hospital San-Fierro [9|10] (09.02.18- --.--.--)
Тащу больку СФ опять #C #АШШ-СФ Заведующий отделением Hospital San-Fierro [9|10] (09.02.18- --.--.--)