Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не администратор Шоко, можете не писать туда жалобу. Только напрягаете администрацию.
M
marshallstivenson
Ты меня напрягаешь. Ты думаешь я не знаю, что ты не админ шоко?
Форумник разблокируй.
M
marshallstivenson
В личку док-ва моего оскорбления и оффтопа, если нет, то форумник мне на ро ди ну.
M
marshallstivenson
Кстати, да, ты на мой вопрос не ответил, выше там, выше - выше.
Ой, уже не в сети, да? Ой. жаль, ведь школа все дела, ну завтра придёшь со школы и ответишь).
Можешь заблокировать мне форумник за неадекватное поведение, ведь так сложно создать новый форумник, ммм.
M
marshallstivenson
Кстати, да. я сейчас посмотрел причины блокировки и дату снятия блокировки. Поясни-ка, какое должно быть оскорбление, чтоб ТЫ меня заблокировал до 2019 года? "Оскорбления, Баллы за нарушения, 4 (Истекает 25 Фев 2019)" Шо це такое?
Блин, раз такая дата, то наверно и оскорбление должно быть серьёзным, ведь так?
Не преувеличиваешь ли ты свои должностные обязанности, а Модер?
Отчитываться я перед Вами док-вами не обязан. Сами знаете свои косяки. Знаете Вы где я админ,а где нет мне не интересно. Со школы приду обязательно отвечу, не беспокойтесь, только эти шутки не так сильно актуальны и для меня они как раз на уровне школы так сказать. Создавайте новый форумник, Ваше право. Нет, не преувеличиваю.