Anastasiya_Holloway 05.03.2018 Опа-на. Пирожок. С чем он? С хелпером? Да, мне нравится, упакуйте и на мою стену, пожалуйста, отправьте.
Опа-на. Пирожок. С чем он? С хелпером? Да, мне нравится, упакуйте и на мою стену, пожалуйста, отправьте.
sᴛᴀɴʟᴇʏ ʜᴇɴsʟᴇʏ 01.03.2018 неправильный у тебя статус, вот как надо На город падает тьма, засыпает шпана, просыпается мафия
E E Edward Koldyin 28.02.2018 +--^----------,--------,--------------,-----^-----------\ ..||||||||||. ..`--------'...........|.......................| ..` --------- Gangsta nation ------------------------| .... `\_,---------,---------,--------------------| ....../.XXXXXX /'|......../' ...../.XXXXXX /..`\.... /' ..../.XXXXXX./`-------' .../.XXXXXX./ ../.G-UNIT./ .(_______ )
+--^----------,--------,--------------,-----^-----------\ ..||||||||||. ..`--------'...........|.......................| ..` --------- Gangsta nation ------------------------| .... `\_,---------,---------,--------------------| ....../.XXXXXX /'|......../' ...../.XXXXXX /..`\.... /' ..../.XXXXXX./`-------' .../.XXXXXX./ ../.G-UNIT./ .(_______ )
S S SAMPOSEBEx我出生他妈的你的母亲在嘴 26.02.2018 From Yamato_Atakashi with love <3 *meow* privet by Orange я нуждаюсь в твоей росписи)