Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Характеристика: 9 лет назад, я приехал в штат Advance Red со своим лучшим другом, и мы поселелись в городе Лас-Вентурас, после того как я выучился я пошёл работать в LSPD, где успешно проработал 15 дней, после чего уволился для перевода в ФБР. О себе: Умный, грамотный, добрый, рассудительный, ответственный,активный,коммуникабельный,целеустремлённый, энергичный, дружелюбный , честный, трудолюбивый, усердный
Пишите характеристику в "Лично сообщение", ЛС у меня открыто всегда, если не можете написать значит у вас статус профиля "Новичок".
В данном случае я лично вам отпишу в Личное сообщение, на что вы и сможете в ответ написать характеристику.
Характеристика должна быть на 5 и более строк, если будет меньше - заявление не приму.
Характеристика : Я Джуизе Абереатвилли родился в штате *******. В 16 лет переехал с родителями в штат Advance, тут мы начали новую жизнь так как в том штате не сложилось. В 18 лет ушёл в армию, мне очень повезло так как попал в ВВС. Спустя год службы дембелизовался. После служил в полиции LSPD до 22 лет. На данный момент мне 23 года: добрый, отзывчивый, несу с честью службу, умею принять правильное решение. ФБР жди.
Переменчивый характер... может быть спокойным и добрым, а через пару минут наглым, упрямым и вспыльчивым. бывает может вести себя эгоистично и меркантильно. Но однако ценит дружбу. Часто отстаивает свою точку зрения Вес-72 килограмма, Рост-1.70, Цвет кожи: белый, национальность: Русский. Имеет КМС по спортивному самбо.
Характеристика: Я - Маркус Кьюнтеро.
Проживаю в городе San-Fierro. Там я живу у друга. Т.к свой дом сгорел.
Раньше я работал в SFPD. Был там Ст.Сержантом, и Бойцом S.W.A.T.
Живу в штате "Advance" - 7 лет.
Я - законопослушный гражданин, судимостей нету, и готов к службе FBI.
Характеристика : Я - Маркус Кьюинтеро. Поживаю в городе - San-Fierro. Раньше работал в SFPD. Был там Ст.Сержантом. Живу в штате Адванс уже как 7 лет.. Законопослушный гражданин. Судимостей нету, и готов к службе ФБР.