Форум Advance RolePlay

Маркус Штейн
Маркус Штейн
Я вообще то в другую оргу иду, дружок. С лейтом я еще не закончил. Жду итогов суда. 3 степень. Изи выйду. Не пугай. Мне же смешно.
Маркус Штейн
Маркус Штейн
Прекрати уже меня смешить. Ты думаешь я неопытен?
Маркус Штейн
Маркус Штейн
Сначала сделай дело, потом говори. Жду.
Dante Rocca
Dante Rocca
Парень, им не чего не будут, им дадут письмаки и все, а ты только время потерашь, ибо за них идут люди заступаться.
Dante Rocca
Dante Rocca
Тебя добавят ЧС МО 3 степень, причина слив состава. И не вынесут от туда. Это уже точно.
Маркус Штейн
Маркус Штейн
Лол. Меня не добавят. Это не слив состава.
Маркус Штейн
Маркус Штейн
Больше дела, меньше слов, дружок. Ты даже не знаешь, что значит слив. Ты тупо не видел всю эту клоунаду в СВ. Вот пересмотри мои фрапсы и поймешь.
Маркус Штейн
Маркус Штейн
Хотя МО настолько прогнило, что уже никто не замечает своих косяков.
Маркус Штейн
Маркус Штейн
Я не вижу в ЧС МО еще пару людей. Они также как я пилили жб на состав, только в удвоенном размере. Их не добавили. Так что советую прекратить пустую болтовню про мой ЧС МО 3 степени. Тем более за дело заливал. 80к стоит выход кстати ;)
Dante Rocca
Dante Rocca
Парень, а теперь зайди в трибунал 1-4 ранги и увидишь там себя ЧС МО 1 степень будет занесен, Далее, сделали теперь ЧС МО 3 степень будет без выноса, это ещё не исправили, МО исправит.
Маркус Штейн
Маркус Штейн
Чувак, ты мне Америку открыл. Я прекрасно видел жалобы на себя. Но в ЧС МО 3 степени меня не внесут. Тупо не за что.
Маркус Штейн
Маркус Штейн
Ты меня так пугаешь этим ЧС МО. Это смешно. Я не боюсь этого ЧС. Хоть с выходом, хоть без выхода.
Маркус Штейн
Маркус Штейн
Я просто следящим или Джим Баду отпишу и вынесут. Я не сделал ничего на 3 степень.
Назад
Верх