Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ору, то что админом был на елоу всем насрать, тут шоко. а еще я ору с того что кто то говорил что не сольют, а уже до понижения довели, и до 3/3 не далеко)
Мо их, ага, конечно, я год в мо почти, стивенсона впервые слышу) это так тупо присваивать себе мо, тупо сидя в нем, сколько олдов встречал, никто не говортл что их, только у вас такие идиотские мысли)0)
А вы че, батьки мо чтоли? нет уж, вы такие же обычные игроки, офицеры, как и все, от стивенсонов лично я ничего в мо не видел. Вы ничего не делаете чтобы "завоевать" мо, вот захватите фамой лидерки, сделаете много для мо, тогда и поговорим как с владельцами мо, щас вы нн, вы никто, как и мы, так что хватит выделываться
всем НАСРАТЬ то что ты олд и узнаваемый на елоу. Ты пришел на шоко, ты тут никто, ты тут ноунейм, как и многие другие. Сними с себя корону, переставай вы* бываться олдовством и узнаваемостью, тут ты такой же ноунейм, либо уходи на елоу обратнои вы* бывайся своим олдовством и узнаваемостью там. На шоко ты ноунейм, так что переставай вы* бываться тем, что на елоу сервере сделал, эта информация пуста для нас.
Пришел на другой сервер, тебя никто не знает, так будь добр не выделываться своим опытом и тд на елоу, всем насрать что ты там сделал, сделай что то на шоко чтобы тебя заметили, а так ничего не сделал, присваиваешь себе мо, корону надел, проще говоря - вы* бываешься.
Мне всеравно на страйк, я играю на шоко продолжительное время, тебя вообще никогда не замечал, да и думаю что не каждый 10 игрок тебя знает, максимум св)
Всё, что вы делаете и пишите, нас это никак не волнует. Вы можете сливать нас или других, от этого только делаете хуже себе, а именно: с вами никто не общается, даже в школе; Ваша популярность ничтожна; Обычные, нормальное игроки не будут с вами общаться, а будут те, кто такой же слабак.
Я вам предлагал пойти в дискорд, но вы все боитесь, вы боитесь быть опущенными.
Повторю вопрос. Что ты сделал для мо, чтобы тебя узнавали, чтобы ты мог присваивать мо на шоко? Без елоу сервера. Раз уж сказал, докажи свою точку зрения, иначе тебя можно считать обычным пустословом
Даже если вдруг вы меня сольете, то какой вам толк от этого? Вы всё равно будете никем. Мне от этого тоже не холодно и не горяче. Мне глубоко пофиг, но пока я в МО, я буду держаться до последнего.
Докажи свои слова. Что ты сделал на шоко для мо чтобы его присваивать? докажи свои слова, зачем что то говорить если даже не можешь аргументировать это?